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TURRÓN DE TRUFA Y YEMA DE (FRAMBUESA)

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TURRÓN DE TRUFA Y YEMA DE (FRAMBUESA) Empty TURRÓN DE TRUFA Y YEMA DE (FRAMBUESA)

Mensaje por magdalena Miér Dic 10, 2008 9:07 pm

Este también es de Antonio Valencía
Trufa de frambuesa:

INGREDIENTES:
200g ...............pulpa de frambuesa (sin pepitas)
50g................nata
90g................glucosa
300g............... cobertura de leche
400g .............. cobertura negra
50g................manteca de cacao
* c.s. para tres marcos de 10x25x1

ELABORACIÓN:
Hervir la pulpa de frambuesa con la nata y la glucosa y verter sobre las coberturas y la manteca de cacao. Mezclar todo bien hasta que nos quede una pasta homogenea.
Llenar los marcos de 1cm de alto (ver foto) y dejar enfriar. (ver foto)


Para el turrón de yema:
(Ver elaboración de turrón de yema)
_Encajamos el turrón en marcos de 1 cm de alto y dejar secar
_Montamos sobre la trufa de frambuesa el turron de yema.
_Aplicamos una capa fina de yema pastelera (de la que utilizamos para para hacer el turrón de yema) luego espolvoreamos con azúcar y quemamos con la pala.
_ Unas tiras de cobertura blanca y unas frambuesas.

Adaptaciones:

No he utilizado la glucosa
Usé mermelada de manzana y kiwi
En lugar de manteca de cacao, manteca de cerdo
Por lo demás igual, pero es más sabroso con la frambuesa

Yo he hecho menos cantidad manteniendo las proporciones
magdalena
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