MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

TURRÓN DE CHOCOLATE Y CAFÉ

Ir abajo

TURRÓN DE CHOCOLATE Y CAFÉ Empty TURRÓN DE CHOCOLATE Y CAFÉ

Mensaje por magdalena Miér Dic 10, 2008 10:24 pm

ngredientes para turron de chocolate

300 gr. de chocolate puro
2 cuch. café soluble:
100 gr.. Mantequilla:
1 tableta chocolate blanco:
50 cl. café fuerte:
1 cuchta.mantequilla

Preparacion.

Calentar en un cazo el chocolate blanco con la cucharadita de mantequilla y regirar bien. Poner el chocolate blanco en el fondo de un molde alargado, y meter a la nevera un rato.
En un cazo poner la mantequilla y trocear el chocolate puro a trozos, calentar y regirar cuando el chocolate este disuelto, agregar el café fuerte y el café soluble y regirar de nuevo, hasta que esté bien ligado.
Sacar de la nevera el molde y poner encima el chocolate con café y dejar en la nevera como mínimo 3-4 horas, antes de consumirlo. Desmoldar y adornar con granos de café de chocolate. Servir troceado como cualquier otro tur
magdalena
magdalena
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1696
Edad : 67
Fecha de inscripción : 03/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.