MYCOOK COCINA POR TI

Flan de atún

Ir abajo

Re: Flan de atún

Mensaje por Montse el Jue Jun 19, 2008 11:39 pm

Flan de atún



Ingredientes
• 4 huevos
• 2 latas de atún
• 200 cc. de nata líquida
• 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal
• pimienta blanca
• 1/2 bote Sofrito de Tomate Troceado Mis Sofritos
• Decoración:
• mayonesa y lechuga picada


- Mezclar todos los ingredientes (a excepción de la mayonesa y la lechuga) en la jarra y programar 2 min. a velocidad 5

- Engrasar una flanera con aceite y pan rallado. Llenar con a mezcla. Poner ½ litro de agua en la jarra y colocar en la bandeja de vapor.
Programar 45 min. a 120 ºC a velocidad 3. Comprobar la cocción con un palillo.

Dejar enfriar y cubrir con sofrito de tomate o mayonesa y decorar con lechuga picada

Montse
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 172
Fecha de inscripción : 09/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.