MYCOOK COCINA POR TI

PETIT SUISSE LAIGHT

Ir abajo

PETIT SUISSE LAIGHT Empty PETIT SUISSE LAIGHT

Mensaje por magdalena el Mar Ene 27, 2009 2:53 pm

200GS. DE QUESO TIPO UNTAR DESNATADO
200ML. (UNA CAJITA) DE NATA DE COCINAR
250GS. DE AGUA
200GS. DE LECHE DESNATADA
100GS. DE AZÚCAR (SUSTITUIR POR EDULCORANTE SEGÚN EL QUE CADA UN@ USE)
1 SOBRE DE GELATINA DE SABOR
1 LÁMINA DE GELATINA NEUTRA
CALENTAR EL AGUA 2 MIN. A 90º VEL 2, AGREGAR LAS GELATINAS Y EL AZÚCAR Y MEZCLAR 40SG. A VEL 3 SIN TEMP., AÑADIR LA LECHE PARA QUE EMFRIE UN POCO Y DESPUES EL QUESO Y LA NATA
REPARTIR EN RECIPIENTES Y DEJAR ENFRIAR ALMENOS 5 H.
magdalena
magdalena
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1696
Edad : 63
Fecha de inscripción : 03/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.