MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

DUDA REDUCCIÓN D CAFÉ

Ir abajo

DUDA REDUCCIÓN D CAFÉ Empty DUDA REDUCCIÓN D CAFÉ

Mensaje por bae Sáb Ene 31, 2009 5:00 pm

He encontrado esta receta y me gustaría adaptarla para poder decorar las presentaciones de algunos postres. A ver quien sabe. MEREEEEEEEEEEEEE

Así que vertemos en un cazo medio litro de agua, 3 cucharadas grandes de café soluble, 10 cucharadas de azúcar y ponemos a calentar, cuando llegue a punto de ebullición, baja el fuego y deja reducir moviendo de vez en cuando hasta que logres la textura de jarabe.

Es una reducción de café-
bae
bae
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 413
Fecha de inscripción : 26/07/2008

Volver arriba Ir abajo

DUDA REDUCCIÓN D CAFÉ Empty Re: DUDA REDUCCIÓN D CAFÉ

Mensaje por Invitado Sáb Ene 31, 2009 6:00 pm

Para reducir cualquier cosa en la Mycook se usa la temperatura de 120º y se puede poner una velocidad 3, sin tapón, para que evapore.
Hay que vigilar por si le da por desbordarse.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.