Recetas para libro mycook!
Página 1 de 9. • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Recetas para libro mycook!
BIZCOCHO DE CREMA DE ALMENDRAS
INGREDIENTES:
4 huevos
200gr de azúcar moreno
130gr de crema de almendras
250gr de harina
1 sobre de levadura
100gr de aceite
½ vasito de licor de amaretto
PREPARACION:
Poner los huevos y el azúcar, 4 minutos, temp. 40º, vel. 4. Cuando termine, 4 minutos más vel. 4 sin temperatura.
Añadimos la crema de almendras, 1 minuto, vel. 4. Añadimos el aceite y mezclamos 15 seg. Vel. 5, agregar la harina, la levadura y el licor, removemos 20 segundos a vel. 6.
Engrasamos un molde, poner papel de horno en la base y luego cerrar el aro, para desmoldarlo mejor. Vertemos la mezcla en el molde y horneamos a 180º unos 30 minutos, o hasta que hagamos la prueba del palillo y salga limpio. No abriremos el horno para comprobarlo hasta casi el final de la cocción.
Al desmoldar espolvorear con azúcar glas o a nuestro gusto[list][*]
Re: Recetas para libro mycook!
INGREDIENTES
1 puerro
1 zanahoria pequeña
1 trocito de cebolla
1 ramita de apio
2 o 3 cuch. soperas de tomate frito
un puñadito de gambas peladas congeladas
3 anillas de calamar congelado
1 trozo de pescado, de “fondo de congelador” ( huesos de rape, o congrio, cabeza de merluza.... lo que tengas para darle sabor)
1 cuch, (de las de postre) de concentrado de verduras
1 litro de agua
Ponemos en el cestillo de la Maricruz las verduras cortaditas para que nos quepa todo bien, y el resto de ingredientes.
Colocamos el cestillo dentro de la jarra, y le añadimos el agua.
Tapamos y programamos 30 min a 120º y vel 2.
Cuando hayan pasado los 10 primeros minutos, le bajamos la Temp.. a 110º.
Finalizado el tiempo, sacaremos con la espátula el cestillo y dejamos una partecita de caldo en la jarra. Desechamos el pescado (si es cabeza o hueso de rape) y volvemos a poner en la jarra las verduritas, las gambas y los calamares.
Tapamos y le damos unos golpes de turbo hasta que veamos que tenemos una cremita, que añadiremos al caldo.
Probaremos de sal, por si necesita añadirle algo... y le podemos añadir un puñadito de arroz (es lo que he hecho yo, aunque en la foto no se ve), unos fideos, sémola, huevo duro... o lo que nos guste.
Queda una sopa un poco densa, por lo que le podéis añadir tranquilamente un poco de agua para que cunda más.
minie- cociner@
- Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008
Re: Recetas para libro mycook!
BIZCOCHO SALADO
INGREDIENTES
para el bizcocho
4 huevos
180g de harina
100g de aceite de oliva
100g de leche
1 sobre de levadura quimica
sal ,pimienta , hierbas probenzales
para el relleno
100g de jamon serrano ( esta vez jamon coido )
100g de pimiento morron
100g de aceitunas rellenas
2 huevo duros
100g de puerro picadito
PREPARACION
Picar todos los ingredientes del relleno
a velocidad 7 y reserbar
sin lavar la jarra ponemos los ingredientes
del bizcocho ,poniendo primero los liquidos
y lo ultimo la harina , mezclamos al 6 2m ,
una vez termine ponemos dentro los ingredientes
del relleno y mezclamos al 6 1m
ponemos en un molde alargado , untado
de mantequilla y espolvoreado de harina
horneamos 45m a 180º
esta buenisimo , cuanto mas lo hago mas me gusta jijijiji , ademas lo podemos dejar preparado de un dia para otro y esta estupendo de entrante con mahonesa o con tomate o solo
Última edición por MERE33 el Dom Feb 08, 2009 11:36 pm, editado 1 vez
Re: Recetas para libro mycook!
(Para una bandeja de horno)
90gr de aguardiente (chinchon, anis del mono, cazalla...)
180gr de aceite (de oliva o girasol, al gusto)
400 ó 450gr de harina
Preparación:
Verter todos los ingredientes en el vaso, remover a velocidad 5-6 durante unos 15 segundos. Tendrá una textura como plastilina blandita. Formar bolitas, y aplastarlas un poco, dejándolas sobre una bandeja de horno forrada con papel parafinado, con los dedos, hacer hoyitos en cada una de ellas, y echar una cucharita de azúcar encima. Con el horno precalentado a 180º, hornearlos durante, 15 ó 20 minutos, según hornos, hasta que los veamos dorados. A una altura media.
Última edición por MERE33 el Dom Feb 08, 2009 11:37 pm, editado 1 vez
Re: Recetas para libro mycook!
INGREDIENTES
300g de salchichas frescas de pollo
200g de vino blanco
300g de agua
3 dientes de ajo
30g de aceite
20g de maicena (para espesar el caldo)
Sal
Pimienta
1/2 pastilla de caldo de carne
PREPARACIÓN
Poner el aceite en la jarra de la mycook 1m 120º v1
Añadir los ajos 1m 120º v1, cuando termine pulsar el turbo varias veces para que no quede el ajo muy entero
Poner la paleta mezcladora y añadir todos los demás ingredientes programando 12m 120º v2
Y listas para servir , así tal cual o con pasta o un arroz blanco
Re: Recetas para libro mycook!
pollo en salsa al jenjibre
INGREDIENTES
50g de aceite
150G de cebolla
1 brik pequeño de crema de leche (no de nata )(200mll)
200g de setas
600g de muslos de pollo troceados( o de pechuga si se prefiere)
100g de agua
1 chorrito de vinagre de madena
1pastilla de caldo de ave
un poco de jenjibre en polvo
un poco de curri
muy poca sal o ninguna (esto mejor ponerlo al final )
unas hebras de azafran
PREPARACION
Poner el aceite en la jarra y calentar 1m 120º v2
incorporar la cebolla a trocitos 3m 120º v1
(poner la pl.m.) he incorporar el pollo troceado 5m 120º v2
poner todos los demas ingredientes programando
20m 120º v2
yo este iempo lo he aprobechado para poner en la vandeja ha vapor unos vasitos de arroz blanco , unos huevos para cocer y unas patatas
el arroz para acompañar el pollo
los huevos y las patatas con alioli
Re: Recetas para libro mycook!
INGREDIENTES
6 o 7 alones partidos por la mitad y sin las puntas
50g de aceite
50g de vino
40g de sopa de cebolla (de sobre)
50g de guisntes ongelados
400g de agua
1 cucharadita de maizena
PREPARACION
Poner el aceite 1 120º v2
añadir las alitas (sin pl.m. ) 10m 120º v2
poner todos los demas ingredientes y programar 10m mas 120º v2
si al terminar vemos la salsa un poco clarita añadir un par de minutos mas y listo
NOTA :No añadir sal pues la sopa ya es lo bastante salada
Última edición por MERE33 el Dom Feb 08, 2009 11:38 pm, editado 1 vez
Re: Recetas para libro mycook!
AUT@R -MERE33
INGREDIENTES
50g de pimiento verde
50g decebolla
2 ajos
50g de aceite
100g de concenrado de tomate
50g de cerveza
300g de pollo
1 latita de champiñones
PREPARACION
Ponemos e laceite 2m 120º v2
añadimos elajo 1m 120º v2
ponemos la paleta mezcladora y añadimos el pollo 8m 120º v2
sacamos el pollo lo reservamos y quitamos la paleta
ponemos el pimiento y la cebolla 5m 120º v2
añadimos el tomate y la cerveza , salamos y 3m120º v2
trituramos a golpes de tuebo , ponemos la paleta mezcladora y añaimos el pollo
y los chapiñones 15m 120º v2 y listo
Re: Recetas para libro mycook!
AUT@R - FRESAYCANELA
Ingredientes.
-Filetes de pechuga de pollo finitos
-Queso en lonchas tipo tranchetes
-Jamón york
-1/2 cebolla grande o 1 pequeña
-2 dientes de ajo
-5 o 6 ciruelas sin hueso pasas
-1 vaso de coñac
-agua
-2 cucharadas de miel, pimienta molida y 1 pastilla de caldo de pollo
Preparación:
Se extienden los filetes y se les pone encima 1 locha de queso y otra de jamón, se les hace un rollito con papel film y se pichan con un palillo y se onen en el recipiente de vapor durente 30min. 120º vel. 3. Se dejan los rollitos enfriar mientras preparamos la salsa. Ponemos aceite en la jarra y echamos la cebolla y los ajos 3 min. 120º vel 1, pasado los 3' añadimos por el bocal las ciruelas y ponemos 2' 120º vel. 1, después echamos la miel disuelta en el vaso de coñac otros 2' 120º vel 2 sin el cubilete para que evapore, por ultimo añadimos la pastilla disuelta en agua y un poco de pimienta molida y dejamos otros 2' 120º vel. 2 una vez terminado el tiempo damos al turbo para que la salsa quede a nuestro gusto. Trinchamos los filetes y servimos con la salsa por encima
Re: Recetas para libro mycook!
Se ponen en el vaso la leche, el agua, el azúcar y la mantequilla
Se añaden la levadura, la sal y la mitad de la harina,
Se divide la masa en porciones, haciendo pequeños bollos.
En cada corte se pone un poco de azúcar humedecida con unas gotas de agua
Se les deja reposar hasta que doblen su volumen,
Re: Recetas para libro mycook!
RECETA
Ingredientes
- 3 huevos
- 6 cucharadas de cacao en polvo
- 3 cucharadas de azúcar
- 1/2 litro de leche y un vaso para el final.
- una pizca de sal
-1 brik pequeño de nata
Preparación
Se introduce todo en el vaso de la micook
menos la nata (que es para decorar)
y se programa: Tiempo: 8 minutos;
Temperatura: 90º; Velocidad: 4
Luego 2 minutos antes de que termine,
se le añade el vaso de leche y
se sube la velocidad hasta el 9,unos segundos,
para que se mezcle todo, y a continuación
bajar al 4,hasta que termine el tiempo programado.
se llenan los vasitos y una vez fríos se les añade la nata
(previamente montada a velocidad 5 )
Re: Recetas para libro mycook!
Re: Recetas para libro mycook!
Re: Recetas para libro mycook!
ingredientes
500 g de harina de fuerza
Poner los huevos, la leche, y el azúcar y batir a 2 minutos , 40º , v 2
Re: Recetas para libro mycook!
si se desea se pueden bañar con chocolate
Última edición por MERE33 el Dom Feb 08, 2009 11:41 pm, editado 1 vez
Re: Recetas para libro mycook!
Re: Recetas para libro mycook!
Última edición por MERE33 el Dom Feb 08, 2009 11:42 pm, editado 1 vez
Re: Recetas para libro mycook!
Ingredientes
150gr chocolate negro
Rallar el chocolate negro 5-10 unos segundos,
Sin lavar el vaso, echamos en él, el chocolate con leche troceado,
Lavamos bien el vaso,
Dejamos la tarta sin moverla un buen rato
Antes de des moldar, adornamos al gusto,
Re: Recetas para libro mycook!
(el que mas nos guste)
Recortar la base ayudándote del aro o el molde.
Para la mousse:
1 paquete de turron de
2 huevos (separar yemas y claras)
50gr de azúcar.
2 brick de nata para montar de 200gr.
100gr de leche
6 hojas de gelatina.
PREPARACION
: 1.-Montar la nata y reservar en una ensaladera grande.
2.-Montar las claras con una pizca de sal y reservar.
3.-Desmenuzar a mano, el turrón a cachitos pequeñitos y resevar.
4.-Colocar las hojas de gelatina, cinco minutos en un plato con agua fria.
5.-En el vaso,colocar las yemas, el azucar y la leche ,
5 minutos v. 3. 90º.
Echar las hojas de gelatina escurridas y mezclar unos segundos.
6.- Colocar la mariposa y añadir el turrón desmenuzado.
Remover a velocidad 3 hasta conseguir una mezcla homogénea.
Si se han quedado trocillos quitar la mariposa y mezclar unos segundos a velocidad nueve,
tiene que quedar como una papilla liquida.
Dejar templar un poco, para no echarlo muy caliente sobre la nata.
7.-Incorporar la mezcla a la nata montada,
remover con cuidado para que no se baje,
añadir las claras con movimientos embolventes.
8.-Volcar la mousse, sobre la plancha de bizcocho,
dentro molde que hayamos utilizado.
Y reservar en la nevera de un día para otro.
Re: Recetas para libro mycook!
Re: Recetas para libro mycook!
Re: Recetas para libro mycook!
INGREDIENTES
4 - 6 PERSONAS
100g Brandy
1.5L Caldo de ave o verduras
70g aceite de oliva
Sal
4-6 rebanadas de pan
1 diente de ajo
Queso rallado
Caliente el aceite 2 minutos, 120º, vel 2.
NOTA:yo hice la mitad de cantidades, poniendo la mitad de tiempo en cada paso
Re: Recetas para libro mycook!
2. Sin lavar el vaso, echamos el ajo y lo troceamos a vel.5-10,
3. El sofrito ya estará hecho.
Re: Recetas para libro mycook!
Re: Recetas para libro mycook!
Página 1 de 9. • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
» Recetas libro mycook
» Recetas para el libro sin nombre!!!
» Quereis recetas para MYCOOK ?
» ATENCION ......... LAS RECETAS PARA EL LIBRO AN DE IR A SU POSTI SI NO NO VALED DE NADA BUESTRO ESFUERZO
|
|