Recetas para libro mycook!
+22
marba
Sarita1983
maribelrivera
joly
cocinero-pro
Izana
unico
angyhel
Elemerce
valmegat
mamen74
lupe
akkei
FresayCanela
minie
magdalena
CALANDRITA
KIRA
MERE33
pecosa75
parrufa
Nenya
26 participantes
Página 9 de 9.
Página 9 de 9. • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Recetas para libro mycook!
RECETAS DE PURE DE PATATAS
Por Valmegat
Puse 500g de agua, 700g de patatas a trocitos dentro del cestillo, programé 20 minutos a 120º v3.
Despues , puse las patatas, 150g de agua , 150g de leche, pimienta, nuez moscada, y una cucharada de concentrado de verduras, 2m 120º v5, y por último 50g de aceite 2m v5.
Por Izana : pure duquesa :
1 patata grande de unos 150 grs aprox
50 grs de mantequilla
sal un chorro aceite oliva
75 grs de leche
1/2 l de agua
Estas cantidades del pure son para una persona.
lLe ponemos el medio l de agua a la jarra, y le colocamos a mc la bandeja del vapor(que si que esta guapa mc con este complemento), le colocamos la patata pelada en dados. tapamos y progra 25 minu 120 gra v 3.
retiramos el agua y le colocamos en la jarra la patata, mantequilla. la leche y un poco de sal 2 minu 90gra v 5.añadimos un chorrito de aceite y 1 minuto v 5.
Queda espesito para aplicar con manga pastelera.
Por Valmegat
Puse 500g de agua, 700g de patatas a trocitos dentro del cestillo, programé 20 minutos a 120º v3.
Despues , puse las patatas, 150g de agua , 150g de leche, pimienta, nuez moscada, y una cucharada de concentrado de verduras, 2m 120º v5, y por último 50g de aceite 2m v5.
Por Izana : pure duquesa :
1 patata grande de unos 150 grs aprox
50 grs de mantequilla
sal un chorro aceite oliva
75 grs de leche
1/2 l de agua
Estas cantidades del pure son para una persona.
lLe ponemos el medio l de agua a la jarra, y le colocamos a mc la bandeja del vapor(que si que esta guapa mc con este complemento), le colocamos la patata pelada en dados. tapamos y progra 25 minu 120 gra v 3.
retiramos el agua y le colocamos en la jarra la patata, mantequilla. la leche y un poco de sal 2 minu 90gra v 5.añadimos un chorrito de aceite y 1 minuto v 5.
Queda espesito para aplicar con manga pastelera.
marba- cociner@
- Cantidad de envíos : 264
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: Recetas para libro mycook!
CROQUETAS DE CHOCOLATE
Ingredientes:
- 2 cucharadas de mantequilla o margarina.
- 2 cubiletes de harina.
- 800 gr. de leche.
- 1 cubilete de maicena.
- 2 cubiletes chocolate en polvo.
- 3 cucharadas de azúcar.
Preparación:
* Poner la mantequilla y la harina en el vaso y programar 2 minutos. 100º, velocidad 5.
* Añadir la maicena, la leche, el chocolate y el azúcar, mezclar todo en velocidad 8 y programar 6 minutos, 90º, velocidad 5. Poner la bechamel en una fuente, dejar enfriar, formar las croquetas, rebozar y freir.
* Pasar todavía en caliente por una mezcla de azúcar y canela.
Ingredientes:
- 2 cucharadas de mantequilla o margarina.
- 2 cubiletes de harina.
- 800 gr. de leche.
- 1 cubilete de maicena.
- 2 cubiletes chocolate en polvo.
- 3 cucharadas de azúcar.
Preparación:
* Poner la mantequilla y la harina en el vaso y programar 2 minutos. 100º, velocidad 5.
* Añadir la maicena, la leche, el chocolate y el azúcar, mezclar todo en velocidad 8 y programar 6 minutos, 90º, velocidad 5. Poner la bechamel en una fuente, dejar enfriar, formar las croquetas, rebozar y freir.
* Pasar todavía en caliente por una mezcla de azúcar y canela.
MCarmen- cociner@
- Cantidad de envíos : 394
Edad : 53
Localización : Murcia
Fecha de inscripción : 26/02/2009
Re: Recetas para libro mycook!
FILETES DE LOMO IBERICO CON SALSA DE CIRUELAS Y PASAS
INGREDIENTES:
• Filetes de lomo ibérico
• 1 cebolla
• Un puñadito de pasas y 3 o 4 ciruelas sin hueso
• 1 manzana
• 1 vaso pequeño de zumo naranja o multifrutas
• 1 vaso pequeño de Pedro Ximénez
• Sal
PREPARACION:
Calentar el aceite 1’ 120º vel. 2, poner la cebolla para 3’ 120º vel.1 cuando termine añadir las pasas, las ciruelas sin hueso y la manzana cortada a trozos y dejar 3’ 100º vel. 1 a continuación añadimos el vaso de zumo y el PX y un poco de sal y programamos 7’ 100º vel. 3. Al terminar dar a la tecla turbo para pasar la salsa a nuestro gusto.
Mientras se hace la salsa pasar los filetes por la plancha y servir con ella por encima.
INGREDIENTES:
• Filetes de lomo ibérico
• 1 cebolla
• Un puñadito de pasas y 3 o 4 ciruelas sin hueso
• 1 manzana
• 1 vaso pequeño de zumo naranja o multifrutas
• 1 vaso pequeño de Pedro Ximénez
• Sal
PREPARACION:
Calentar el aceite 1’ 120º vel. 2, poner la cebolla para 3’ 120º vel.1 cuando termine añadir las pasas, las ciruelas sin hueso y la manzana cortada a trozos y dejar 3’ 100º vel. 1 a continuación añadimos el vaso de zumo y el PX y un poco de sal y programamos 7’ 100º vel. 3. Al terminar dar a la tecla turbo para pasar la salsa a nuestro gusto.
Mientras se hace la salsa pasar los filetes por la plancha y servir con ella por encima.
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Página 9 de 9. • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Temas similares
» Recetas para libro mycook
» Recetas libro mycook
» Recetas para el libro sin nombre!!!
» Quereis recetas para MYCOOK ?
» ATENCION ......... LAS RECETAS PARA EL LIBRO AN DE IR A SU POSTI SI NO NO VALED DE NADA BUESTRO ESFUERZO
» Recetas libro mycook
» Recetas para el libro sin nombre!!!
» Quereis recetas para MYCOOK ?
» ATENCION ......... LAS RECETAS PARA EL LIBRO AN DE IR A SU POSTI SI NO NO VALED DE NADA BUESTRO ESFUERZO
Página 9 de 9.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|