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Recetas para libro mycook!

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ok Re: Recetas para libro mycook!

Mensaje por marba el Lun Abr 06, 2009 7:34 pm

RECETAS DE PURE DE PATATAS
Por Valmegat
Puse 500g de agua, 700g de patatas a trocitos dentro del cestillo, programé 20 minutos a 120º v3.
Despues , puse las patatas, 150g de agua , 150g de leche, pimienta, nuez moscada, y una cucharada de concentrado de verduras, 2m 120º v5, y por último 50g de aceite 2m v5.


Por Izana : pure duquesa :
1 patata grande de unos 150 grs aprox
50 grs de mantequilla
sal un chorro aceite oliva
75 grs de leche
1/2 l de agua

Estas cantidades del pure son para una persona.

lLe ponemos el medio l de agua a la jarra, y le colocamos a mc la bandeja del vapor(que si que esta guapa mc con este complemento), le colocamos la patata pelada en dados. tapamos y progra 25 minu 120 gra v 3.
retiramos el agua y le colocamos en la jarra la patata, mantequilla. la leche y un poco de sal 2 minu 90gra v 5.añadimos un chorrito de aceite y 1 minuto v 5.
Queda espesito para aplicar con manga pastelera.

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Mensaje por MCarmen el Mar Abr 07, 2009 10:38 pm

CROQUETAS DE CHOCOLATE



Ingredientes:
- 2 cucharadas de mantequilla o margarina.
- 2 cubiletes de harina.
- 800 gr. de leche.
- 1 cubilete de maicena.
- 2 cubiletes chocolate en polvo.
- 3 cucharadas de azúcar.

Preparación:
* Poner la mantequilla y la harina en el vaso y programar 2 minutos. 100º, velocidad 5.
* Añadir la maicena, la leche, el chocolate y el azúcar, mezclar todo en velocidad 8 y programar 6 minutos, 90º, velocidad 5. Poner la bechamel en una fuente, dejar enfriar, formar las croquetas, rebozar y freir.
* Pasar todavía en caliente por una mezcla de azúcar y canela.

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Mensaje por FresayCanela el Vie Abr 10, 2009 12:52 am

FILETES DE LOMO IBERICO CON SALSA DE CIRUELAS Y PASAS





INGREDIENTES:
• Filetes de lomo ibérico
• 1 cebolla
• Un puñadito de pasas y 3 o 4 ciruelas sin hueso
• 1 manzana
• 1 vaso pequeño de zumo naranja o multifrutas
• 1 vaso pequeño de Pedro Ximénez
• Sal

PREPARACION:
Calentar el aceite 1’ 120º vel. 2, poner la cebolla para 3’ 120º vel.1 cuando termine añadir las pasas, las ciruelas sin hueso y la manzana cortada a trozos y dejar 3’ 100º vel. 1 a continuación añadimos el vaso de zumo y el PX y un poco de sal y programamos 7’ 100º vel. 3. Al terminar dar a la tecla turbo para pasar la salsa a nuestro gusto.
Mientras se hace la salsa pasar los filetes por la plancha y servir con ella por encima.

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