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PASTEL DE CHOCOLATE CON SALSA DE NATA Y CARAMELO

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Mensaje por araleo el Vie Feb 20, 2009 2:02 pm

Esta recetita la he cojido del chocolate para hacer postres de Nestle yo no la he hecho pero bueno como se que sois muy golosas ahi os la pongo para que alguien la pruebe no esta adptada a nuestra maricruz.
100 gr. (4 barritas de chocolate nestle)
100 grs. azucar.
100 grs. de mantequilla
85 grs. de harina
25 grs. cacao en polvo
3 cucharas de leche
2 huevos
1 sobre levadura en polvo

Salsa:
150 grs. (6 barritas de chocolate)
150 ml. (3/4 vaso) leche
25 grs. mantequilla
3 cucharadas de nata
3 cucharadas de caramelo
200 ml. (1 vaso) de nata para montar.

Preparacion:
Rallar el chocolate y mezclarlo con la leche, los huevos batidos, la mantequilla ablandada, el azucar, el cacao, la harina y la levadura (puede hacerlo en un robot de cocina, osea nuestra maricruz).
Verter la mezcla en un molde esferico y cocerlo al horno a 180º de tem. durante 40 min. aproximada. (el centro quedara cremoso).

Salsa: Trocear el chocolate y ponerlo en un cazo con la leche, la mantequilla, la nata y el caramelo, remover hasta que el chocolate quede fundido. Batir la nata con la varillas hasta que obtenga una consistencia un poco cremosa.

Presentacion:
Servir el pastel acompañado con la salsa caliente y la nata batida:
Consejo: Utilizar moldes individuales y reducir el tiempo de coccion, esto lo ponen los de nestle tambien en la receta, sera para que quede menos seco y mas cremoso, a que tiene buena pinta.
beso beso beso beso beso bono bono bono
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