MYCOOK COCINA POR TI

RECETA DEL PISTO

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ir abajo

RECETA DEL PISTO - Página 2 Empty Re: RECETA DEL PISTO

Mensaje por silvia el Dom Mar 22, 2009 4:53 am

Una pregunta, cuando haceis masa de empanadillas, se puede congelar?y la de la pizzas etc?, es que yo me paso haciendo y luego me sobra, tengo miedo congelarlas y q se me humedezcan y luego no me valgan.
silvia
silvia
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 310
Edad : 45
Localización : asturias
Fecha de inscripción : 04/01/2009

Volver arriba Ir abajo

RECETA DEL PISTO - Página 2 Empty Re: RECETA DEL PISTO

Mensaje por isabel58 el Dom Mar 22, 2009 4:18 pm

SILVIA, YO CONGELO LA MASA DE PIZZA QUE ME SOBRA Y SIN PROBLEMAS, DESPUES LA DEJO DESCONGELAR A TEMPERATURA AMBIENTE, Y SI ME DESCUIDO SIGUE LEVANDO.

EL OTRO DIA CONGELE MASA DE QUICHE, Y NO CREO QUE DE TAMPOCO NINGUN PROBLEMA. CADA SEMANA, EL SABADO HAGO UNA COSA DIFERENTE, PIZZA, QUICHE, FOCACCIA , EMPANADA... AUNQUE LO QUE MAS NOS GUSTA A TODOS ES LA PIZZA, Y CON EL RELLENO VOY VARIANDO, VEGETAL, DE BACON, DE JAMON EN DULCE.
DESDE QUE TENGO LA MC NO HE VUELTO A COMPRAR NINGUNA PIZZA DE SUPERMERCADO MAS..
isabel58
isabel58
aprendiz
aprendiz

Cantidad de envíos : 87
Edad : 61
Localización : BARCELONA
Fecha de inscripción : 06/01/2009

Volver arriba Ir abajo

RECETA DEL PISTO - Página 2 Empty Re: RECETA DEL PISTO

Mensaje por akkei el Dom Mar 29, 2009 12:51 am

Weduard escribió:Yo no acabo de cogerle el punto. Incluso con la mariposa puesta y en velocidad 1 se trozean los ingredientes. La mariposa solo tapa las cuchillas inferiores pero las dos rectas superiores algo cortan.
Me estoy planteando poner la mariposa a velocidad 2 e ir echando los ingredientes ya cortados a la medida que me gusta.

Bueno, hoy tenía tiempo y aprovechando una super-oferta de calabacín que he encontrado en el super, me he puesto manos a la obra de nuevo con el pisto. Esta vez lo he hecho como decías, Weduard, y ha salido FAN-TAS-TI-CO!!!

Los trozos cortados a mi gusto, velocidad 2 en todos los pasos y no se han triturado para nada!
akkei
akkei
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 427
Edad : 42
Localización : Pamplona
Fecha de inscripción : 07/11/2008

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

RECETA DEL PISTO - Página 2 Empty Re: RECETA DEL PISTO

Mensaje por tocinitodecielo el Dom Mar 29, 2009 2:15 am

VES,VES VES SI LA VELOCIDAD 2 MOLA,Y ADEMAS CORTAR CACHITOS ENTRETIENE,A MI POR LO MENOS tabla

tocinitodecielo
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1549
Edad : 52
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Volver arriba Ir abajo

RECETA DEL PISTO - Página 2 Empty Re: RECETA DEL PISTO

Mensaje por Weduard el Dom Mar 29, 2009 11:20 pm

jejeje, me alegro que haya salido estupendo!!!
Weduard
Weduard
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 509
Fecha de inscripción : 28/11/2008

Volver arriba Ir abajo

RECETA DEL PISTO - Página 2 Empty Re: RECETA DEL PISTO

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.