MYCOOK COCINA POR TI

Duda de novata , Los tiempos

Ir abajo

Duda de novata , Los tiempos Empty Duda de novata , Los tiempos

Mensaje por isabelmismo el Lun Mar 16, 2009 9:59 pm

En las recetas que adaptais de la TH , los tiempos los respetais ?
Quiero hacer gominolas , y la receta dice 5m a 100º , y vigilar el ultimo minuto , que si hierve mucho bajar a 95º, no quisiera quemar la jarra , la tengo desde el sábado y solo he hecho masas , y de su recetario
He puesto esta duda en el post de equevalencias , después me he dado cuenta que por aquí me veríais mas
beso beso
isabelmismo
isabelmismo
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 168
Edad : 57
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 08/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Duda de novata , Los tiempos Empty Re: Duda de novata , Los tiempos

Mensaje por Lusi el Lun Mar 16, 2009 10:04 pm

Si esta receta en concreto yo la hice 5min 100º vel 2.En otras recetas como nuestra maricruz alcanza los 120º se baja un poco el tiempo
Lusi
Lusi
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 598
Edad : 62
Localización : Granada
Fecha de inscripción : 02/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Duda de novata , Los tiempos Empty Re: Duda de novata , Los tiempos

Mensaje por isabelmismo el Lun Mar 16, 2009 11:46 pm

Muchas gracias Lusi, había leído en algún sitio que al ser inducción y ser mas rápida había que compensar reduciendo los tiempos

beso beso
isabelmismo
isabelmismo
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 168
Edad : 57
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 08/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Duda de novata , Los tiempos Empty Re: Duda de novata , Los tiempos

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.