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RECETA MERMELADA

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Mensaje por CRISTINAYRAFA el Mar Mar 17, 2009 8:17 pm

Hola, quería comentaros que he hecho la receta de la mermelada siguiendo las instrucciones del libro de la MYcook y me ha quedado muy líquida, ¿os ha pasado lo mismo? ¿cómo lo habéis solucionado?

Gracias,

Cristina.

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Mensaje por MERE33 el Mar Mar 17, 2009 8:21 pm

Hola , por tu nik no se si eres chico o chica .... asi que bienvenid@ al foro jijij,
lo de la mermelada le a pasado a casi todo el mundo , las recetas del libro siempre salen liquidas , asi que se arregla poniendo mas grados , 110º o 120º , aqui en el foro hay varias recetas de mermeladas que salen bien , te aconsejo que les heches un hojo corazon corazon

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Mensaje por MERE33 el Mar Mar 17, 2009 8:22 pm

perdon , ya e leido tu firma....... lo siento , lo siento , BIENVENIDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

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Mensaje por CRISTINAYRAFA el Mar Mar 17, 2009 8:56 pm

Qué rapidez en la contestación, así da gusto. Soy chica y no sabía que mi nombre de usuario iba a aparecer, me hubiese complicado un poco más para pensarlo, es que he ido probando y todos estaban...

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Mensaje por MERE33 el Mar Mar 17, 2009 8:59 pm

jiji no pasa nada ,ademas cuando lo quieras cambiar me lo dices y te lo cambio sin que tengas que hacer un registro nuevo , pero esta bien , supongo que seran los nombres de tus hijos asi que tranquila es bonito , ademas ya saviendo que eres chica ya esta , la duda era el como referirme a ti si en femenino o masculino , e leido tu otro post pero no encuentro ninguna receta de muss de choco , a ver si las compis te pueden ayudar
corazon corazon

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Mensaje por ainhoa88 el Mar Mar 17, 2009 9:20 pm

Yo el otro día hice mermelada siguiendo una receta de aqué del foro y me quedó también bastante líquida. Yo para solucionarlo le eché un sobrecito de gelatina neutra. No tengo ni idea de cocina, así que a lo mejor lo que hice es una burrada, pero ha quedado bien.

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Mensaje por Sarita1983 el Mar Mar 17, 2009 9:24 pm

Hola cristinayrafa lo primero de todo bienvenida, yo hice la receta de mermelada de naranja del libro siguiendo las instrucciones al pie de la letra y si que me quedó espesita, y el otro día hice una de kiwi con la misma receta también y le puse 10º más para probar a ver que espesor cogia y para mi gusto queda demasiado dura, pero eso va en gustos,.

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Mensaje por maribelrivera el Mar Mar 17, 2009 11:53 pm

pues yo ya he hecho tres tipos de mermeladas diferentes...la primera siguiendo la receta del libro con el almibar, y no quedo liquida, pero desde luego no estaba cuajadisima....las otras dos las he hecho siguiendo una receta que no se si es de mere....la lei por aqui, y ahora no recuerdo....se ponen la fruta, la cantidad de azucar requerida (normalmente algo menos del peso de la frua) y se tiene unos 30 minutos a 100º, creo (lo estoy escribiendo de memoria, y mi memoria....), yo ademas le pongo el cestillo invertido en los ultimos minutos para que espese mas, y queda absolutamente fantastica asi....
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