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BERENJENAS RELLENAS

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Mensaje por lupe el Miér Mar 18, 2009 12:07 am

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INGREDIENTES

10 BERENJENAS (HERVIDAS Y LA PULPA TRITURADA)
1 CEBOLLA
1 PUERRO
450 GRS DE CARNE PICADA
1 TOMATE
1 CHORRITO DE VINO BLANCO
SAL, PIMIENTA, COMINO
50 GRS ACEITE

CALENTAR EL ACEITE 1 MIN. 120º V.1
AÑADIR LA CEBOLLA Y EL PUERRO EN 4 TROZOS 6 MIN. 120º V.1. (Pulsar el turbo si no se quieren encontrar trozos)
AÑADIR LA CARNE PICADA LA SAL, PIMIENTA Y COMINO 7 MIN. 120º V.2
A LOS 3 MINUTOS SIN PARAR LA MAQUINA AÑADIR EL TOMATE Y SUMAR 5 MINUTOS MAS
CUANDO FALTEN 3 MINUTOS ECHAR 1 CHORRITO DE VINO BLANCO.
ECHAR LA PULPA DE LA BERENJENA TRITURADA 10 MIN.120º V.2
RELLENAR LAS BERENJENAS, ESPOLVOREAR CON PAN RALLADO AJO Y PEREJIL, Y HORNEAR

NOTA:
NO PONER EL CUBILETE PARA QUE EVAPORE A PARTIR DEL PASO DE LA CARNE. SE PUEDE AÑADIR LA PULPA DE LAS BERENJENAS A TROCITOS PERO ES QUE EN CASA SI NO ES ASI LE PONEN PEGAS Y ASI QUEDA UN RELLENO MUY FINO QUE NO SE NOTA NADA DE NADA DE NADA bono

ESPERO QUE OS GUSTE beso
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Mensaje por Grani el Miér Mar 18, 2009 12:19 pm

que ricas, mi madre las hace pero de forma tradicional, así es mas sencillito.

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Mensaje por Sarita1983 el Miér Mar 18, 2009 12:28 pm

tb me apunto esta... jo que ricas!

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Mensaje por pecosa75 el Miér Mar 18, 2009 12:58 pm

me encantan las berenjenas rellenas, hummmm
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Mensaje por lupe el Jue Mar 19, 2009 1:06 am

A mi me enloquecen y es comodisimo con la mc. sobre todo si tienes las berenjenas hervidas y congeladas. En verano cuando el huertecito da berenjenas las voy partiendo por la mitad, las hiervo y las congelo y así tengo berengenas todo el año. Solo descongelar y hacer el relleno.
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