MYCOOK COCINA POR TI

DUDA PAN 5 MINUTOS

Ir abajo

DUDA PAN 5 MINUTOS Empty DUDA PAN 5 MINUTOS

Mensaje por poncinos el Jue Mar 19, 2009 12:37 am

Quiero hacer el pan 5 minutos porque con la forma redonda lo veo ideal para hacer una rosca y rellenarlo de lo que nos apetezca, pero tengo una duda con la harina utilizada. es harina de fuerza o harina normal?
Saludos y buenas noches
poncinos
poncinos
aprendiz
aprendiz

Cantidad de envíos : 68
Fecha de inscripción : 14/06/2008

Volver arriba Ir abajo

DUDA PAN 5 MINUTOS Empty Re: DUDA PAN 5 MINUTOS

Mensaje por maribelrivera el Jue Mar 19, 2009 12:42 am

casi siempre que hago pan es con harina de fuerza....yo lo que hago es que siempre tengo gluten en casa, y le añado una o dos cucharadas para convertir cualquier harina automaticamente en harina de fuerza....asi no tengo que andar preocupandome de si me va a subir o no, con el gluten siempre sube...
maribelrivera
maribelrivera
aprendiz
aprendiz

Cantidad de envíos : 95
Localización : madrid
Fecha de inscripción : 08/03/2009

Volver arriba Ir abajo

DUDA PAN 5 MINUTOS Empty Re: DUDA PAN 5 MINUTOS

Mensaje por lupe el Jue Mar 19, 2009 12:47 am

Poncinos yo la he hecho con harina de fuerza, pero la receta del pan 5 minutos admite la que sea. A mi me quedo muy rico
lupe
lupe
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 151
Edad : 50
Fecha de inscripción : 22/07/2008

Volver arriba Ir abajo

DUDA PAN 5 MINUTOS Empty Re: DUDA PAN 5 MINUTOS

Mensaje por poncinos el Vie Mar 20, 2009 12:09 am

muchas gracias por la aclaración. yo casi siempre lo que suelo tener en casa es harina de fuerza porque cuando voy al carrefour o hipercor me traigo un par de paquetes y los guardo para cuando me hacen falta ya que en el mercadona no hay harina de fuerza
poncinos
poncinos
aprendiz
aprendiz

Cantidad de envíos : 68
Fecha de inscripción : 14/06/2008

Volver arriba Ir abajo

DUDA PAN 5 MINUTOS Empty Re: DUDA PAN 5 MINUTOS

Mensaje por FresayCanela el Vie Mar 20, 2009 2:08 pm

maribelrivera escribió:casi siempre que hago pan es con harina de fuerza....yo lo que hago es que siempre tengo gluten en casa, y le añado una o dos cucharadas para convertir cualquier harina automaticamente en harina de fuerza....asi no tengo que andar preocupandome de si me va a subir o no, con el gluten siempre sube...

Y el gluten donde lo compras????? ke

FresayCanela
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008

Volver arriba Ir abajo

DUDA PAN 5 MINUTOS Empty Re: DUDA PAN 5 MINUTOS

Mensaje por maribelrivera el Vie Mar 20, 2009 2:13 pm

en herbolarios, fresa....la proporcion es de 950 grs de harina normal+50 grs de gluten, y se convierte en harina de fuerza....pero yo confieso que lo echo un poco a ojo...
maribelrivera
maribelrivera
aprendiz
aprendiz

Cantidad de envíos : 95
Localización : madrid
Fecha de inscripción : 08/03/2009

Volver arriba Ir abajo

DUDA PAN 5 MINUTOS Empty Re: DUDA PAN 5 MINUTOS

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.