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Mensaje por FresayCanela el Sáb Mar 21, 2009 7:26 pm

Os dejo una receta para la bandeja de vapor....

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INGREDIENTES:
• 600 gramos de judías verdes
• 2 huevos
• bechamel
• tomate frito casero
• queso rallado para gratinar

PREPARACION:
Poner los huevos a cocer en la MYC, poniendo agua en la jarra, introducir el cestillo con los huevos, colocar la bandeja de vapor con las judías limpias y cortadas y programar 15’ 110º vel. 2. Cuando termine retirar el cestillo con la espátula y pasar por agua fría, poner más agua en la jarra y dar 15’ más a las judías a la misma temperatura y velocidad para que terminen de hacerse, dependerá de lo tiernas que sean. Mientras se van cociendo al vapor he preparado la bechamel de forma tradicional y en una bandeja apta para horno he cubierto el fondo de tomate frito, encima y bien escurridas he puesto las judías y los huevos cocidos cortados en rodajas. Echar la bechamel por encima y poner queso rallado. Meter en el horno hasta que este gratinado.

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Mensaje por cocinero-pro el Dom Mar 22, 2009 3:06 am

Fresa... y porque pones los huevos en el cestillo y no lo pones en la bandeja de vapor junto con las judias?, de esta manera haces las judias de un tiron, si quieres sacar los huevos antes lo sacas y si no lo dejas el mismo tiempo que las judias, asi al menoslo hice yo.
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Mensaje por silvia el Dom Mar 22, 2009 4:24 am

Lo provare, pero intentare no hechar bechamel, tiene buena pinta, para hacerlo mas light, a ver como sabe reir
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Mensaje por Grani el Dom Mar 22, 2009 1:37 pm

Que receta más rica, yo nunca las he preparado gratinadas, porque no me gusta el queso, pero puedo hacerlo solo con la bechamel y tambien estará muy rica.

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Mensaje por davinia el Dom Mar 22, 2009 8:47 pm

esto si qu etiene que estar bueno reir reir esta la hago yo haber que tal me sale aunque ultimamente estoy enfadada con la maricruz reir beso

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Mensaje por Lusi el Lun Mar 23, 2009 12:39 am

Buena idea de vista fabulosa habra que probarla aplauso aplauso aplauso aplauso yoapunto yoapunto yoapunto
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Mensaje por KIRA el Lun Mar 23, 2009 12:25 pm

Hoy mismo las hago!!! que buena pinta...
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Mensaje por Sarita1983 el Lun Mar 23, 2009 1:35 pm

me gusta el queso, la verdura y los huevos, es una receta perfecta para mí, la haré sin duda!

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Mensaje por Weduard el Lun Mar 23, 2009 1:58 pm

Vaya combinación de sabores, muy buenos!!! Estás hecha toda una inventora Fresa...
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Mensaje por FresayCanela el Lun Mar 23, 2009 2:46 pm

cocinero-pro escribió:Fresa... y porque pones los huevos en el cestillo y no lo pones en la bandeja de vapor junto con las judias?, de esta manera haces las judias de un tiron, si quieres sacar los huevos antes lo sacas y si no lo dejas el mismo tiempo que las judias, asi al menoslo hice yo.
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Pues no se cocinero, la verdad que ni lo pensé, los huevos al cestillo y lo otro a la bandeja, quiza pensé que los huevos sin agua no se cocerian bien.... ni idea, que lo hice de tirón y no pensé reir reir reir

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Mensaje por FresayCanela el Lun Mar 23, 2009 2:51 pm

Weduard escribió:Vaya combinación de sabores, muy buenos!!! Estás hecha toda una inventora Fresa...

En casa de mi madre las judias verdes las prepara cociendolas y luego sofrie ajo, pone el tomate frito, incorpora las judias y un poco antes de servilas pone el huevo cocido cortado para que se intregen todos los sabores.... Te cuento esto por lo del invento, yo siempre las he preparado como en casa de mi madre, pero el otro día cuando Mere puso lo de la bandeja de vapor, decidí cambiar y el resultado a sido muy bueno.....

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Mensaje por mari ruiz el Lun Mar 23, 2009 6:21 pm

Este plato tiene una pinta estupenda, pero con estos platos vamos a coger hasta 20 kg. más, ya vale , que viene el verano y ya no es que vayamos a entrar en el bikini sino que no vamos a entrar ni en el bañador.

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Mensaje por magdalena el Lun Mar 23, 2009 9:58 pm

de este plato lo que más engorda el la bechamel y el queso el queso se puede poner ligero y la bechamel se puede hacer de dieta y el plato quedará muy ligero, creo yo, o al menos lo haré así bono
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Mensaje por unico el Lun Mar 23, 2009 11:06 pm

que rico se ve.... este me lo apunto, gracias fresaycanela
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Mensaje por parrufa el Lun Mar 23, 2009 11:14 pm

MMMMMMMMMMMMMMM que rico a mi me gusta todo, y por un dia que comamos este delicioso platito no creo que cojamos muchos kilos, quien se resiste a este platito hambre hambre
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Mensaje por Daenjo el Mar Mar 24, 2009 5:40 pm

uy Fresa y Canela esta parece facilita igual me atrevo a probarla que además entra porl os ojos.
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Mensaje por rosana el Sáb Mar 28, 2009 5:29 pm

ho soy nueva en esto solo hace 3 dias que tengo la mycook, hoy he hecho judias verdes oero en lugar de al vapor cocidas en la jarra nos gusta n bastante cocidas y se me han quedado duras alguien mesabria decir si es por el tiempo que tengo que poner mas o es que en la jarra no se pueden hacer y mejor al vapor como explicas la receta gracias

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Mensaje por mari ruiz el Sáb Mar 28, 2009 7:45 pm

Hola Rosana, bienvenida, yo no te puedo contestar porq no se, pero te recomiendo que habras un nuevo mensaje con la pregunta, ya que por este ya habra pasado la gente e igual no te lo ven.

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Mensaje por KIRA el Lun Mar 30, 2009 11:49 am

Propicios dias chic@s!!!
Hice la receta para comer el sabado y realmente esta buenisima... yo en la bandeja vapor puse papel de aluminio arriba (sobre la bandeja negra) corte unas rodajas de patata con un chorreoncito de aceite, pimienta, sal y un poco de pimenton.
Monté las capas (tomate,judias,huevos duros, patatas a rodjas, bechamel y queso) y a gratinar...muy muy ricas las patatas!!!
Lo que si note es lo que dice rosana, las judias (al hacerlas al vapor) estaban "al dente" , incluso un poquitin duras.... y no fue por tiempo os lo aseguro porque puse muchisimo mas del que decia la receta...
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Mensaje por FresayCanela el Lun Mar 30, 2009 12:34 pm

KIRA escribió:Propicios dias chic@s!!!
Hice la receta para comer el sabado y realmente esta buenisima... yo en la bandeja vapor puse papel de aluminio arriba (sobre la bandeja negra) corte unas rodajas de patata con un chorreoncito de aceite, pimienta, sal y un poco de pimenton.
Monté las capas (tomate,judias,huevos duros, patatas a rodjas, bechamel y queso) y a gratinar...muy muy ricas las patatas!!!
Lo que si note es lo que dice rosana, las judias (al hacerlas al vapor) estaban "al dente" , incluso un poquitin duras.... y no fue por tiempo os lo aseguro porque puse muchisimo mas del que decia la receta...

Vaya Kira gracias por el aporte, yo las hice así siguiendo la receta que preparaba de forma tradicional, ni se me ocurrió poner otros ingredientes.... es que a veces vamos a piñón fijo. Lo del tiempo en las judias dependerá de lo tiernas que sean y de la variedad, de todas formas ahora los cocineros apuestan por dejar todo "al dente" a si que de aqui a la estrella michelin, un pasito nos queda... reir reir

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Mensaje por KIRA el Lun Mar 30, 2009 12:37 pm

coqueta es que habeis despertado en mi una vena cocinera que aun no se la cree nadie.... gracias a vosotras por enseñarme a inventar en la cocina!! pruebala con las patatas, a mi hija le encanto y asi disimule mas las judias!!
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Mensaje por FresayCanela el Lun Mar 30, 2009 12:47 pm

KIRA escribió:coqueta es que habeis despertado en mi una vena cocinera que aun no se la cree nadie.... gracias a vosotras por enseñarme a inventar en la cocina!! pruebala con las patatas, a mi hija le encanto y asi disimule mas las judias!!

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