MYCOOK COCINA POR TI

Post para opiniones sobre larevista mycook

Página 5 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5

Ir abajo

Re: Post para opiniones sobre larevista mycook

Mensaje por magdalena el Lun Ene 26, 2009 8:09 pm

entiendo lo que dices, el mundo de la cocina es tan dificil como fácil, lo dificil es conocer la base, me explico, cosas como el porque hay que refreir la carne antes de guisarla por ej. o si puedes poner una especia u otra etc. lo fácil es que si consigues aprender esto lo sabes todo, cosas que como yo que llevo desde los 15 años entre fogones no he aprendido sólo el día a día. No te desanimes, una alegria en la cocina borra un montón de fracasos. Con respecto a la mariposa, hay una regla fundamental, si no quieres que algo se parta, pones la mariposa. Si en arroz te queda duro, pones más tiempo, eso tiene arreglo. Cada máquina es distinta y gual que cada coche, y las pastas, los arroces...también son distintos y necesitan tiempos diferentes. Insiste y seras recompensada beso
avatar
magdalena
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1696
Edad : 61
Fecha de inscripción : 03/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Post para opiniones sobre larevista mycook

Mensaje por magdalena el Lun Ene 26, 2009 8:10 pm

!Jolín vaya rollo te he largado! reir Silvia corazon
avatar
magdalena
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1696
Edad : 61
Fecha de inscripción : 03/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Post para opiniones sobre larevista mycook

Mensaje por davinia el Mar Ene 27, 2009 1:48 am

hay algun citio donde te manda libros de receta?es que e leido la respuesta de fina y veo que si,que me deciis?me estoy perdiendo algo?beistos

davinia
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 452
Edad : 32
Localización : SANLUCAR DE BARRAMEDA
Fecha de inscripción : 09/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Post para opiniones sobre larevista mycook

Mensaje por magdalena el Mar Ene 27, 2009 1:44 pm

Fina habla creo de la revista y te aseguro que no te pierdes nada rezar
avatar
magdalena
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1696
Edad : 61
Fecha de inscripción : 03/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Post para opiniones sobre larevista mycook

Mensaje por davinia el Mar Ene 27, 2009 6:04 pm

mere me puedes pasar las revistas?no se cuales son y si que me gustaria tenerla un besito corazon

davinia
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 452
Edad : 32
Localización : SANLUCAR DE BARRAMEDA
Fecha de inscripción : 09/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Post para opiniones sobre larevista mycook

Mensaje por MERE33 el Mar Ene 27, 2009 6:10 pm

solo hay una revista , mandaron la primera y listo , yo ya no la tengo , la he perdido , pero en este enlace la podeis descargar
megaupload.com/es ZX05JV4P

_________________



MI BLOG
avatar
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 46
Fecha de inscripción : 31/05/2008

http://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Post para opiniones sobre larevista mycook

Mensaje por davinia el Mar Ene 27, 2009 6:22 pm

gracias mere, no se como va esta pagina y la pongo en español y se borran muchas cosas besitos

davinia
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 452
Edad : 32
Localización : SANLUCAR DE BARRAMEDA
Fecha de inscripción : 09/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Post para opiniones sobre larevista mycook

Mensaje por Marga2511 el Mar Ene 27, 2009 6:28 pm

Hola buenas tardes,

La revista de la que hablaís se puede comprar en el quiosco o es a través de Taurus.

Gracias.

Marga2511

Cantidad de envíos : 2
Fecha de inscripción : 27/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Post para opiniones sobre larevista mycook

Mensaje por MERE33 el Mar Ene 27, 2009 6:28 pm

tienes que escribir las letas que salen al lado del recuadro alragado dentro de este y luegole das a download, esperas una cuenta atras en la parte de avajo de la pagina de 50sg, cuando termine le das a fredowlonad , te saldra una pantalla donde le das a guardar o a ajecutar , le das a guardar donde tu quieras de tu equipo y listo , si tienes mas dudas pregunta ok

_________________



MI BLOG
avatar
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 46
Fecha de inscripción : 31/05/2008

http://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Post para opiniones sobre larevista mycook

Mensaje por MERE33 el Mar Ene 27, 2009 6:29 pm

Hola marga , no se puede comprar , pero te la puedes descargar en el enlace que e puesto , eso si es de este verano y no an publicado mas

_________________



MI BLOG
avatar
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 46
Fecha de inscripción : 31/05/2008

http://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Post para opiniones sobre larevista mycook

Mensaje por davinia el Mar Ene 27, 2009 6:36 pm

ya la tengo,muchisimas gracias mere,menos mal que estas hay si no no se que haria un beso wapa corazon

davinia
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 452
Edad : 32
Localización : SANLUCAR DE BARRAMEDA
Fecha de inscripción : 09/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Post para opiniones sobre larevista mycook

Mensaje por MERE33 el Mar Ene 27, 2009 6:36 pm

de nada guapisima , encantada de poder ayudar corazon

_________________



MI BLOG
avatar
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 46
Fecha de inscripción : 31/05/2008

http://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Post para opiniones sobre larevista mycook

Mensaje por Sarita1983 el Mar Ene 27, 2009 8:23 pm

chicas como puedo conseguir la revista¿? gracias

Sarita1983
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 478
Edad : 34
Fecha de inscripción : 17/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Post para opiniones sobre larevista mycook

Mensaje por MERE33 el Mar Ene 27, 2009 8:24 pm


_________________



MI BLOG
avatar
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 46
Fecha de inscripción : 31/05/2008

http://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Post para opiniones sobre larevista mycook

Mensaje por TERE el Jue Ene 29, 2009 8:36 pm

veo que hay muchas que quereis la revista de mycook
yo la tengo, es de junio y creo que es la unica que ha n mandado si quereis pues os mando un email.-
avatar
TERE
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 159
Edad : 50
Localización : jaen
Fecha de inscripción : 04/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Post para opiniones sobre larevista mycook

Mensaje por TERE el Jue Ene 29, 2009 8:38 pm

otra cosa , yo puse mande una receta y me dijeron que las publicadas les mandaban un delantal a mi no me lo han mandado
os ha pasado algo asi a alguna?
avatar
TERE
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 159
Edad : 50
Localización : jaen
Fecha de inscripción : 04/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Post para opiniones sobre larevista mycook

Mensaje por Grani el Jue Ene 29, 2009 9:56 pm

Si, a mi tambien me publicaron y no me mandaron nada de nada.

_________________
MI BLOG
avatar
Grani
MODERADORA

Cantidad de envíos : 2230
Edad : 52
Fecha de inscripción : 01/06/2008

http://cocinandocongraniymycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Post para opiniones sobre larevista mycook

Mensaje por Sarita1983 el Jue Ene 29, 2009 10:40 pm

GRACIAS CHICAS!

Sarita1983
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 478
Edad : 34
Fecha de inscripción : 17/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Post para opiniones sobre larevista mycook

Mensaje por monica_ el Sáb Feb 14, 2009 5:14 pm

donde se compra la revista?

He ido al corte ingles y tienen varias de termomix pero nada de mycook..
avatar
monica_
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 123
Fecha de inscripción : 26/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Post para opiniones sobre larevista mycook

Mensaje por magdalena el Dom Feb 15, 2009 9:55 pm

la revista esta en internet, yo no tengo el enlace triste1
avatar
magdalena
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1696
Edad : 61
Fecha de inscripción : 03/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Post para opiniones sobre larevista mycook

Mensaje por julycar el Jue Abr 16, 2009 10:23 am

Mere yo no he visto la revista, aunque no me he dado de alta todabia pues me tienen que cambiar la maquina,
Pero tambien deberian poner cocina sana para poder perder peso
bolleria helados sin azucar
y estoy deacuerdo con lo de las clases de cocina bono

julycar
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 355
Edad : 55
Fecha de inscripción : 26/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Post para opiniones sobre larevista mycook

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 5 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.