MYCOOK COCINA POR TI

LA NATA EN MY COOK

Ir abajo

LA NATA EN MY COOK Empty LA NATA EN MY COOK

Mensaje por Izana el Dom Abr 05, 2009 12:04 am

OS VOY A CONTAR LO QUE HOY HE LOGRADO EN MC, CUANDO HICE LA TARTA DE CUMPLEALOS PARA TODAS ME COSTO MONTAL LA NATA UN MONTON CASI NO LO LOGRO UN MONTON DE BRIKS, HOY ESTOY PREPARANDO UNA TARTA DE TURRON QUE ESTA YA EN EL CONGELADOR MAÑANA OS LA ENSEÑO, Y MANDA MONTAR LA NATA, HE METIDO LA MC EN LA NEVERA,(LA JARRA), Y LOS BRIKS EN EL CONGELADOE CASI MEDIA HORA , LO PRIMERO DE LA TARTA QUE HICE FUE MONTAR LA NATA Y LA RESERVE EN 3 MINUTOS Y MEDIO ESTABA PERFECTA Y DURITA UNA PASADA CREO Y MR REAFIRMO COMO ME DIJERON QUE EL TRUCO ESTA EN QUE ESTE MUY FRIA LA JARRA Y LA NATA YA QUE LA BASE ESTA TAN PEGADITA A LA JARRA QUE LA CALIENTA Y LE IMPIDE QUE SUBA EXITO GARANTIZADO DE ESTA FORMA ASEGURADO. HACERLO ASI Y PROBAR beso beso beso beso beso beso beso beso beso
Izana
Izana
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 683
Edad : 45
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 11/02/2009

Volver arriba Ir abajo

LA NATA EN MY COOK Empty Re: LA NATA EN MY COOK

Mensaje por cocinero-pro el Dom Abr 05, 2009 12:58 am

Tomamos nota, gracias beso
cocinero-pro
cocinero-pro
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 894
Edad : 56
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009

Volver arriba Ir abajo

LA NATA EN MY COOK Empty Re: LA NATA EN MY COOK

Mensaje por akkei el Dom Abr 05, 2009 12:59 am

me alegro que te haya salido bien!! yo la verdad, sigo haciendola con la batidora... jeje para algo la tendré que usar, ya que la tengo, pero tomo nota del truqui!
akkei
akkei
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 427
Edad : 42
Localización : Pamplona
Fecha de inscripción : 07/11/2008

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

LA NATA EN MY COOK Empty Re: LA NATA EN MY COOK

Mensaje por tocinitodecielo el Dom Abr 05, 2009 1:04 am

ESO MISMO HAGO,Y ME QUEDA DE FABULA beso

tocinitodecielo
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1549
Edad : 52
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Volver arriba Ir abajo

LA NATA EN MY COOK Empty Re: LA NATA EN MY COOK

Mensaje por ana el Dom Abr 05, 2009 1:06 am

tocinito a ti te queria yo ver ya he comprado todos ingredientes para la nocilla pero las avellanas son enteras no las he encontrado ya picadillas como las amendras dara lo mismo no? besitos
ana
ana
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 309
Localización : rivas vaciamadrid
Fecha de inscripción : 22/03/2009

Volver arriba Ir abajo

LA NATA EN MY COOK Empty Re: LA NATA EN MY COOK

Mensaje por tocinitodecielo el Dom Abr 05, 2009 1:09 am

SI PERO TRITURALAS BIEN EN LA MYCOOK bono

tocinitodecielo
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1549
Edad : 52
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Volver arriba Ir abajo

LA NATA EN MY COOK Empty Re: LA NATA EN MY COOK

Mensaje por ana el Dom Abr 05, 2009 1:11 am

ok ya te contare muchisimas gracias que haria yo sin vosotras corazon corazon
ana
ana
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 309
Localización : rivas vaciamadrid
Fecha de inscripción : 22/03/2009

Volver arriba Ir abajo

LA NATA EN MY COOK Empty Re: LA NATA EN MY COOK

Mensaje por Sarita1983 el Dom Abr 05, 2009 8:27 am

izana ves como el secreto estaba en el frio?? es lo que tiene tener un expastelero en casa que me enseña truquis!

Sarita1983
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 478
Edad : 36
Fecha de inscripción : 17/01/2009

Volver arriba Ir abajo

LA NATA EN MY COOK Empty Re: LA NATA EN MY COOK

Mensaje por parrufa el Dom Abr 05, 2009 11:39 am

Gracias Izana, buen truki, que facil es cocinar con vuestros consejos corazon corazon
parrufa
parrufa
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 449
Edad : 52
Localización : Matalascañas
Fecha de inscripción : 28/12/2008

Volver arriba Ir abajo

LA NATA EN MY COOK Empty Re: LA NATA EN MY COOK

Mensaje por Rociormh el Dom Abr 05, 2009 12:20 pm

Tomo notaaaaa¡¡¡¡¡ pq estoy pendiente de hacer las lyonesas. Ya os contaré

Rociormh
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 421
Fecha de inscripción : 03/04/2009

Volver arriba Ir abajo

LA NATA EN MY COOK Empty Re: LA NATA EN MY COOK

Mensaje por Eva el Dom Abr 05, 2009 8:22 pm

Izana yo aún no he montado ni nata ni claras, pero en el libro dice que la jarra, las cuchillas y la paleta mezcladora deben estar secas y frías.
Tomo nota de tu post porque un día de estos me toca montar claras. Gracias. beso
Eva
Eva
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 352
Fecha de inscripción : 04/09/2008

Volver arriba Ir abajo

LA NATA EN MY COOK Empty Re: LA NATA EN MY COOK

Mensaje por Izana el Dom Abr 05, 2009 8:58 pm

si eva asi es con las claras siguiendo esos consejos no tendres problema y dejando como muy dice el libro un minuto por clar te saldra perfecto, pero con la nata ha de estar fria tambien la jarra y no solo las cuchillas ya que si no te la convierte en mantequilla y no en nata para montar, es que como mi primera experiencia fue tan dura reir reir me apetecia compartir esta segunda con todos y si alguien no lo habia probado aun que no le pasara lo que a mi, el recetario hablamos varias veces por el foro que es un poco pobre, sobre todo en cuanto a explicaciones, a mi fue sarita la que me dijo lo de la jarra no se me hubiese ocurrido nunca. un besin beso beso
Izana
Izana
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 683
Edad : 45
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 11/02/2009

Volver arriba Ir abajo

LA NATA EN MY COOK Empty Re: LA NATA EN MY COOK

Mensaje por tocinitodecielo el Dom Abr 05, 2009 9:06 pm

yo tambien lla meto en la nevera,me refiero ala jarra,y la primera me salio de ole,pero yo la hecho media tarrina de queso de untar y sale mas dirita,a mi tia la paso como ati ,hizo mantequilla ,pero fue con la th

tocinitodecielo
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1549
Edad : 52
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Volver arriba Ir abajo

LA NATA EN MY COOK Empty Re: LA NATA EN MY COOK

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.