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FLAN DE TURRON DURO

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Mensaje por CHIO el Miér Abr 08, 2009 4:15 pm

FLAN DE TURRON DURO
CHIO Hoy a las 3:11 pm



INGREDIENTES
--200 gr. turron duro
--500 gr. leche
--250 gr. nata liquida
--100 gr. azucar
--2 sobres de cuajada

PREPARACION
Poner el turron en el vaso 5 seg. vel. 5
Poner el resto de los ingredientes 7 min 90º vel. 3 (los primeros 10 seg. vel 5)
Verter la mezcla en los moldes individuales, (sin caramelo)
A poder ser servir con chocolate liquido.

LA FOTO TIENE PINTA DE TRISTE PERO ESTA DE SUPER MUERTEEEEEEEEEEEE
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Mensaje por marba el Miér Abr 08, 2009 4:43 pm

Suena rico pero no veo la foto. Pena que no me queda turrón
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Mensaje por CHIO el Miér Abr 08, 2009 4:49 pm

CHIO escribió:FLAN DE TURRON DURO
CHIO Hoy a las 3:11 pm

FLAN DE TURRON DURO Wb3new
INGREDIENTES
--200 gr. turron duro
--500 gr. leche
--250 gr. nata liquida
--100 gr. azucar
--2 sobres de cuajada

PREPARACION
Poner el turron en el vaso 5 seg. vel. 5
Poner el resto de los ingredientes 7 min 90º vel. 3 (los primeros 10 seg. vel 5)
Verter la mezcla en los moldes individuales, (sin caramelo)
A poder ser servir con chocolate liquido.

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Mensaje por marba el Miér Abr 08, 2009 5:07 pm

No te preocupes, yo le pongo el chocolate y ya se alegra cocinero
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Mensaje por cocinero-pro el Miér Abr 08, 2009 6:39 pm

si que tiene que estar bueno, con los ingredientes que lleva, seguro que lo está beso
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Mensaje por isabelmismo el Miér Abr 08, 2009 8:01 pm

Bueno tiene que estar , lo de la pinta tristona es porque no lleva caramelo , que da un colorcito muy bonito
Dos preguntas
¿ no es mucha azucar la del turron mas 100g ?
¿ por que no se le pone caramelo liquido ? ke ke
corazon corazon corazon
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Mensaje por CHIO el Miér Abr 08, 2009 10:29 pm

isabelmismo escribió:Bueno tiene que estar , lo de la pinta tristona es porque no lleva caramelo , que da un colorcito muy bonito
Dos preguntas
¿ no es mucha azucar la del turron mas 100g ?
¿ por que no se le pone caramelo liquido ? ke ke
corazon corazon corazon

No esta nada dulce te lo aseguro, que a mi no me gusta mucho el empalague, no se porque no lleva caramelo, (la receta la quite de un libro de la tmx y adapte los tiempos, y esta perfecto.
Yo creo que se le pones caramelo quedaria demasiado dulce.
Pero con chocolate esla buenisssssimmmmmo corazon corazon corazon corazon corazon
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Mensaje por Eva el Jue Abr 09, 2009 9:32 am

Como dice cocinero por los ingredientes que lleva debe estar estupenda. Ya veo Chio que eres una golosona.... por tus recetas. Por cierto me encanta tu plato de Sargadelos. Me encanta esta cerámica. Hace tiempo estuve en la fábrica en una excursión. corazon
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Mensaje por isabelmismo el Jue Abr 09, 2009 7:38 pm

Pues tiene que estar divino , lo hare , tengo turron y aunque soy muy golosa , no me gustan las cosas muy empalagosas corazon corazon
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Mensaje por tocinitodecielo el Jue Abr 09, 2009 7:42 pm

esta receta la vendria muy bien,creo que a m.carmen,hace un tiempo preguntaba por receta de turron duro,a ver si la ve corazon

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