MYCOOK COCINA POR TI

caldiño gallego

Ir abajo

caldiño gallego

Mensaje por tocinitodecielo el Miér Abr 08, 2009 11:36 pm

CALDIÑO GALLEGO EN MYCOOK

1l de agua
alubias frescas(o secas remojadas)
trzo de unto(o tocino)
trozo de lacon(o jamon fresco)
grelos o navizas(manojo)
1 chorizo
patatas 3

Se pone el agua en la jarra con las alubias,el unto y el lacon
15m 100º v2 pones cestillo o cubilete Y PALETA MEZCLDORA
cuando termine echar la naviza o grelos lavada y troceada apretando un poco,que luego cuando cueza baja el volumen , el CHORIZO Y LA PATATA TROCEADA
30M 100º V2
cuando termine el tiempo,volcar en una cazuela y sevir
BUEN PROVECHO
:bueno:pondre foto

tocinitodecielo
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1549
Edad : 51
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.