MYCOOK COCINA POR TI

BRIOCHE o PAN DULCE

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ir abajo

BRIOCHE o PAN DULCE Empty BRIOCHE o PAN DULCE

Mensaje por FresayCanela el Jue Abr 09, 2009 5:00 pm

Este pan lo preparé ayer por la tarde y está buenisiiiiiimo!!!

BRIOCHE o PAN DULCE Img0916medium

INGREDIENTES:
• 380 gr de harina normal
• 130 gr de agua
• 2 huevos batidos dejando un poco para pincelar el brioche
• 60 gr de azúcar moreno
• 50 gr de mantequilla
• 1 cucharadita de sal
• 1 sobre de levadura de panadero

PREPARACION:
Añadir los ingredientes en la cubeta en el siguiente orden:
Agua, huevos, azúcar, mantequilla, sal, harina y levadura. Yo el azúcar lo pongo hacia una esquina y la sal en la contraria. Pongo toda la harina y en el centro hago un hueco y dejo la levadura.
Tapar la panificadora y poner programa 4, peso del pan 750 gr y el tostado que nos guste. Cuando el programa termina los levados y empieza el horneado paramos un momento la panificadora aprovechamos para quitar las palas amasadoras y pintamos el brioche con el huevo reservado. Volvemos a conectar para que siga el proceso hasta el final.


BRIOCHE o PAN DULCE Briochepanifmedium

FresayCanela
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008

Volver arriba Ir abajo

BRIOCHE o PAN DULCE Empty Re: BRIOCHE o PAN DULCE

Mensaje por akkei el Jue Abr 09, 2009 8:17 pm

madre mía que color doradito, fresa.. te ha salido fantástico
akkei
akkei
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 427
Edad : 42
Localización : Pamplona
Fecha de inscripción : 07/11/2008

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

BRIOCHE o PAN DULCE Empty Re: BRIOCHE o PAN DULCE

Mensaje por cocinero-pro el Jue Abr 09, 2009 8:42 pm

Ahora os dejo, ¿sabeis donde voy?........................... a hacerlo, reir reir ya os contare, hasta luego.
cocinero-pro
cocinero-pro
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 894
Edad : 55
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009

Volver arriba Ir abajo

BRIOCHE o PAN DULCE Empty Re: BRIOCHE o PAN DULCE

Mensaje por cocinero-pro el Jue Abr 09, 2009 9:02 pm

Ya lo tengo en la panificadora, ahora a esperar casi 3 horas cervea
cocinero-pro
cocinero-pro
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 894
Edad : 55
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009

Volver arriba Ir abajo

BRIOCHE o PAN DULCE Empty Re: BRIOCHE o PAN DULCE

Mensaje por tocinitodecielo el Jue Abr 09, 2009 10:40 pm

que morro y lo dice y con cervecita y todo ¿no tienes que irte a currar? reir

tocinitodecielo
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1549
Edad : 52
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Volver arriba Ir abajo

BRIOCHE o PAN DULCE Empty Re: BRIOCHE o PAN DULCE

Mensaje por cocinero-pro el Jue Abr 09, 2009 10:48 pm

hoy he tenido jornada seguida y mañana igual, he salido a las 6 de la tarde, jejeje, ya le queda menos para que se termine
horno
cocinero-pro
cocinero-pro
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 894
Edad : 55
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009

Volver arriba Ir abajo

BRIOCHE o PAN DULCE Empty Re: BRIOCHE o PAN DULCE

Mensaje por tocinitodecielo el Jue Abr 09, 2009 11:58 pm

como va el pan brioche,y como tarda 3 horas voy a ver la receta,no la puedo hacer en la myccok?

tocinitodecielo
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1549
Edad : 52
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Volver arriba Ir abajo

BRIOCHE o PAN DULCE Empty Re: BRIOCHE o PAN DULCE

Mensaje por cocinero-pro el Vie Abr 10, 2009 12:53 am

Bueno, una vez cenado me he comido un buen trozo con un cafe con leche, me a encantado, tiene un comer impresionante y lo que mas me gusta es que no tiene muchas calorias ( comparado con los suizos), ahora estoy haciendo otro pa mi suegro que tiene un poco de azucar y sin abusar esto lo podrá comer Aqui dejo la prueba del delito.
BRIOCHE o PAN DULCE Ici9nlBRIOCHE o PAN DULCE 2lvcmjb
cocinero-pro
cocinero-pro
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 894
Edad : 55
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009

Volver arriba Ir abajo

BRIOCHE o PAN DULCE Empty Re: BRIOCHE o PAN DULCE

Mensaje por tocinitodecielo el Vie Abr 10, 2009 12:58 am

pues si que tiene buena pinta,por que dices que tiene pocas calorias,si mas o menos tiene lo mismo,por la mantequilla ¿verdad? corazon

tocinitodecielo
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1549
Edad : 52
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Volver arriba Ir abajo

BRIOCHE o PAN DULCE Empty Re: BRIOCHE o PAN DULCE

Mensaje por tocinitodecielo el Vie Abr 10, 2009 1:00 am

se puede hacer en la myccok?

tocinitodecielo
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1549
Edad : 52
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Volver arriba Ir abajo

BRIOCHE o PAN DULCE Empty Re: BRIOCHE o PAN DULCE

Mensaje por FresayCanela el Vie Abr 10, 2009 1:31 am

cocinero-pro escribió:Ahora os dejo, ¿sabeis donde voy?........................... a hacerlo, reir reir ya os contare, hasta luego.

reir reir reir reir reir reir

FresayCanela
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008

Volver arriba Ir abajo

BRIOCHE o PAN DULCE Empty Re: BRIOCHE o PAN DULCE

Mensaje por FresayCanela el Vie Abr 10, 2009 1:33 am

tocinitodecielo escribió:se puede hacer en la myccok?

Me imagino que si tocinito... no tiene por que no poder hacerse...

FresayCanela
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008

Volver arriba Ir abajo

BRIOCHE o PAN DULCE Empty Re: BRIOCHE o PAN DULCE

Mensaje por cocinero-pro el Vie Abr 10, 2009 2:31 am

tocinitodecielo escribió:pues si que tiene buena pinta,por que dices que tiene pocas calorias,si mas o menos tiene lo mismo,por la mantequilla ¿verdad? corazon
Claro , por la mantequilla y la poca azucar que tiene, claro que se podra hacer el la MC pero lo comodo de hacerlo en la pani es por el fermentado.
cocinero-pro
cocinero-pro
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 894
Edad : 55
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009

Volver arriba Ir abajo

BRIOCHE o PAN DULCE Empty Re: BRIOCHE o PAN DULCE

Mensaje por FresayCanela el Vie Abr 10, 2009 2:44 am

Estupendo ese pan Cocinero, a que está riquisimo???? y es super comodo de preparar con la pani.

FresayCanela
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008

Volver arriba Ir abajo

BRIOCHE o PAN DULCE Empty Re: BRIOCHE o PAN DULCE

Mensaje por cocinero-pro el Vie Abr 10, 2009 2:46 am

esta muy muy muy bueno, no pensé que estubiera asi de rico,
cocinero-pro
cocinero-pro
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 894
Edad : 55
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009

Volver arriba Ir abajo

BRIOCHE o PAN DULCE Empty Re: BRIOCHE o PAN DULCE

Mensaje por TERE el Dom Abr 12, 2009 1:59 pm

que marca de harinas comprais?

fermin sobre todo el tuyo parece una miga mas esponjosa

please dime la harina que usas
bono
TERE
TERE
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 159
Edad : 52
Localización : jaen
Fecha de inscripción : 04/06/2008

Volver arriba Ir abajo

BRIOCHE o PAN DULCE Empty Re: BRIOCHE o PAN DULCE

Mensaje por cocinero-pro el Dom Abr 12, 2009 5:26 pm

El de la foto es con harina normal de la marca el gallo beso
cocinero-pro
cocinero-pro
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 894
Edad : 55
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009

Volver arriba Ir abajo

BRIOCHE o PAN DULCE Empty Re: BRIOCHE o PAN DULCE

Mensaje por TERE el Dom Abr 12, 2009 7:40 pm

SUPONGO QUE TE REFIERES A LA HARINA EXTRA NO A LA DE REPOSTERIA VERDAD?

GRACIAS
TERE
TERE
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 159
Edad : 52
Localización : jaen
Fecha de inscripción : 04/06/2008

Volver arriba Ir abajo

BRIOCHE o PAN DULCE Empty Re: BRIOCHE o PAN DULCE

Mensaje por TERE el Dom Abr 12, 2009 7:42 pm

YO ESTOY USANDO LA DEL SUPERMERCADO DIA
TERE
TERE
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 159
Edad : 52
Localización : jaen
Fecha de inscripción : 04/06/2008

Volver arriba Ir abajo

BRIOCHE o PAN DULCE Empty Re: BRIOCHE o PAN DULCE

Mensaje por cocinero-pro el Lun Abr 13, 2009 2:10 am

TERE escribió:SUPONGO QUE TE REFIERES A LA HARINA EXTRA NO A LA DE REPOSTERIA VERDAD?

GRACIAS
Exacto beso
cocinero-pro
cocinero-pro
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 894
Edad : 55
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009

Volver arriba Ir abajo

BRIOCHE o PAN DULCE Empty Re: BRIOCHE o PAN DULCE

Mensaje por magdalena el Lun Abr 13, 2009 1:14 pm

Os ha salido estupendos, apunto que para desayunar está divino beso
magdalena
magdalena
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1696
Edad : 63
Fecha de inscripción : 03/06/2008

Volver arriba Ir abajo

BRIOCHE o PAN DULCE Empty Re: BRIOCHE o PAN DULCE

Mensaje por TERE el Lun Abr 13, 2009 1:55 pm

estoy haciendo uno, a ver como me sale, pero parece poca masa para lo grande que os ha salido a vosotros, los habeis hecho con el doble de ingredientes?
o es que sube tanto.....
ke
TERE
TERE
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 159
Edad : 52
Localización : jaen
Fecha de inscripción : 04/06/2008

Volver arriba Ir abajo

BRIOCHE o PAN DULCE Empty Re: BRIOCHE o PAN DULCE

Mensaje por TERE el Lun Abr 13, 2009 5:11 pm

ha salido buenisimo, a mi hijo le encanta... es que a el los dulces le gustan poco es mas de "ochios" "tortas" magdalenas y croisants ocasionales
me ha sugerido unas pasas y nueces, o pepitas de chocolate el proximo seguro que hago una variante,
TERE
TERE
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 159
Edad : 52
Localización : jaen
Fecha de inscripción : 04/06/2008

Volver arriba Ir abajo

BRIOCHE o PAN DULCE Empty Re: BRIOCHE o PAN DULCE

Mensaje por TERE el Lun Abr 13, 2009 5:15 pm

PAN BLANCO A MI ESTILO

650 GRMS DE HARINA
200 ML AGUA
150 ML LECHE
TRES CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
DOS CUCHARADITAS DE SAL
DOS CUCHARADITAS DE AZUCAR
UN SOBRE DE LEVADURA SECA

PROGRAMA 2

ES UNA RECETA DE PAN DE MONDE PARA HORNO, LO HE RECTIFICADO CON MAS HARINA PORQUE LOS DOS PRIMEROS SE ME HUNDIERON E INVESTIGANDO POR INTERNET VI QUE O AÑADIA HARINA O QUITABA AGUA Y OPTE POR LO SEGUNDO PONER 150 GRMS MAS DE HARINA
TERE
TERE
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 159
Edad : 52
Localización : jaen
Fecha de inscripción : 04/06/2008

Volver arriba Ir abajo

BRIOCHE o PAN DULCE Empty Re: BRIOCHE o PAN DULCE

Mensaje por TERE el Lun Abr 13, 2009 5:15 pm

HABEIS PROBADO EL PAN EXPRESS ?
ME GUSTARIA SABER SI SALE BIEN

CHAO
TERE
TERE
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 159
Edad : 52
Localización : jaen
Fecha de inscripción : 04/06/2008

Volver arriba Ir abajo

BRIOCHE o PAN DULCE Empty Re: BRIOCHE o PAN DULCE

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.