MYCOOK COCINA POR TI

receta de bollos con chistorra ó queso

Ir abajo

receta de bollos con chistorra ó queso Empty receta de bollos con chistorra ó queso

Mensaje por julycar el Jue Abr 09, 2009 9:34 pm

Ingredientes:
50grs de aceite de girasol
100ml. de agua
20grs de levadura prensada ó fresca
50grs de manteca de cerdo ( la he comprado en la panadería)
300grs de harina
1 yema de huevo
1 cucharadita de sal y 1/2 de azúcar
chistorra ó queso
Ponemos en el vaso el aceite y el agua 2 minutos, 40º, v. 5
añadir el resto de ingredientes y programar 30segundos v. 5
después 1 minuto v. amasado
hacemos bolitas las chafamos ponemos la chistorra ó el queso hacesmos las bolitas ( a mi me han salido 8 und. )
poner el horno a 50º un recipiente con agua, los bollos en la bandeja del horno introducir en el horno unos 25minutos ( hasta que doblen el tamaño )
pintar con yema de huevo ó aceite
subir la temperatura del horno a 180º unos 20 minutos
buen probecho reir reir hambre

julycar
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 355
Edad : 57
Fecha de inscripción : 26/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.