CALDOS LIBRO THMX, SE PUEDEN ADAPTAR?
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1. • Comparte
CALDOS LIBRO THMX, SE PUEDEN ADAPTAR?
Guenaaas,
Tengo un par de recetas para hacer caldo y guardarlo en polvo, que me viene muy bien para hacer stock y tener en la nevera pero tengo un par de dudas:
-Teneis experiencia haciendo este tipo de caldo, se conserva bien?
-Las recetas son de termomix, como las adapto?
CALDO DE CARNE CASERO
300g carne
300g verduras variadas
4 ramitas de hierbas aromaticas
300 g de sal
30 g vino tinto
1 hoja laurel
1 clavo olor
-poner en el vaso la carne a trozos y picar 10 seg, vel 7, reservar
-introducir las verduras y hierbas, picar, 10 seg, vel 5
-añadir sal, carne picada, vino, klaurel y clavo y programar 30 min, varoma, vel 2. Colocarºel cestillo encima de la tapa del vaso.
-extraer cestillo, colocar cubilete y triturar 1 min, vel 10
-verter en un tarro y dejar enfriar
dosis: 1 cucharadita sirve para 500 g de caldo.
Se conserva fresco en la nevera durante varios meses.
CALDO VEGETAL CASERO
50 g de parmesano
200g apio
2 zanahorias
1 cebolla
1 tomate
1 calabacin
1 diente ajo
50 g setas frescas
6 ramitas de hierbas aromaticas
4 hojas perejil
200 g de sal
30 g vino blanco seco
1 hoja laurel
1 cucharade aceite oliva
-poner en el vaso el queso y triturar 10 seg, vel 10, reservar
-introducir las verduras y hierbas, picar, 10 seg, vel 7
-añadir sal, vino, y aceite y programar 40 min, varoma, vel 2. Colocarºel cestillo encima de la tapa del vaso.
-extraer cestillo, añadir el queso, colocar cubilete y triturar 1 min, vel 10
-verter en un tarro y dejar enfriar
dosis: 1-2 cucharadita sirve para 500 g de caldo.
Se conserva fresco en la nevera durante varios meses.
Tengo un par de recetas para hacer caldo y guardarlo en polvo, que me viene muy bien para hacer stock y tener en la nevera pero tengo un par de dudas:
-Teneis experiencia haciendo este tipo de caldo, se conserva bien?
-Las recetas son de termomix, como las adapto?
CALDO DE CARNE CASERO
300g carne
300g verduras variadas
4 ramitas de hierbas aromaticas
300 g de sal
30 g vino tinto
1 hoja laurel
1 clavo olor
-poner en el vaso la carne a trozos y picar 10 seg, vel 7, reservar
-introducir las verduras y hierbas, picar, 10 seg, vel 5
-añadir sal, carne picada, vino, klaurel y clavo y programar 30 min, varoma, vel 2. Colocarºel cestillo encima de la tapa del vaso.
-extraer cestillo, colocar cubilete y triturar 1 min, vel 10
-verter en un tarro y dejar enfriar
dosis: 1 cucharadita sirve para 500 g de caldo.
Se conserva fresco en la nevera durante varios meses.
CALDO VEGETAL CASERO
50 g de parmesano
200g apio
2 zanahorias
1 cebolla
1 tomate
1 calabacin
1 diente ajo
50 g setas frescas
6 ramitas de hierbas aromaticas
4 hojas perejil
200 g de sal
30 g vino blanco seco
1 hoja laurel
1 cucharade aceite oliva
-poner en el vaso el queso y triturar 10 seg, vel 10, reservar
-introducir las verduras y hierbas, picar, 10 seg, vel 7
-añadir sal, vino, y aceite y programar 40 min, varoma, vel 2. Colocarºel cestillo encima de la tapa del vaso.
-extraer cestillo, añadir el queso, colocar cubilete y triturar 1 min, vel 10
-verter en un tarro y dejar enfriar
dosis: 1-2 cucharadita sirve para 500 g de caldo.
Se conserva fresco en la nevera durante varios meses.
CASA- aprendiz
- Cantidad de envíos : 16
Edad : 45
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 30/03/2009
Re: CALDOS LIBRO THMX, SE PUEDEN ADAPTAR?
hola bonita solo cambian los tiempos de cocion si pone 30minutos , varoma v2
tu pon 20 minutos , 100º v.2
espero haberte ayudado
tu pon 20 minutos , 100º v.2
espero haberte ayudado

julycar- cociner@
- Cantidad de envíos : 355
Edad : 57
Fecha de inscripción : 26/03/2009
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|