MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

ya tengo ls chuuuufas

+2
cocinero-pro
tocinitodecielo
6 participantes

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ir abajo

ya tengo ls chuuuufas Empty ya tengo ls chuuuufas

Mensaje por tocinitodecielo Sáb Abr 11, 2009 12:43 am

que ya he comprado las chufas,os vais a enterar mañana,voy a superar a todos,me va a salir mejor que a nadie,y ademas linhg, reir reir reir reir reir reir reir reir me voy a ganar todos los premios de internet mundial aplauso

tocinitodecielo
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1549
Edad : 56
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Volver arriba Ir abajo

ya tengo ls chuuuufas Empty Re: ya tengo ls chuuuufas

Mensaje por cocinero-pro Sáb Abr 11, 2009 12:45 am

como light?????, cuenta, cuenta
cocinero-pro
cocinero-pro
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 894
Edad : 60
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009

Volver arriba Ir abajo

ya tengo ls chuuuufas Empty Re: ya tengo ls chuuuufas

Mensaje por tocinitodecielo Sáb Abr 11, 2009 12:46 am

leche ling.sacarina,anda guapo,pos ling reir reir

tocinitodecielo
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1549
Edad : 56
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Volver arriba Ir abajo

ya tengo ls chuuuufas Empty Re: ya tengo ls chuuuufas

Mensaje por cocinero-pro Sáb Abr 11, 2009 12:50 am

Leche a la horchata?????, estas segura???? ke ke ke
cocinero-pro
cocinero-pro
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 894
Edad : 60
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009

Volver arriba Ir abajo

ya tengo ls chuuuufas Empty Re: ya tengo ls chuuuufas

Mensaje por tocinitodecielo Sáb Abr 11, 2009 12:55 am

es que no se todavia como se hace reir reir ay por favor si no puedo salir,que me da el aire y se me van las pocas ideas que tengo,haaaceee un friiiioo del carajo en madrid paz

tocinitodecielo
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1549
Edad : 56
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Volver arriba Ir abajo

ya tengo ls chuuuufas Empty Re: ya tengo ls chuuuufas

Mensaje por akkei Sáb Abr 11, 2009 12:57 am

me alegroq eu hayas encontrado las chufas.. ya las has puesto a remojo?
akkei
akkei
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 427
Edad : 46
Localización : Pamplona
Fecha de inscripción : 07/11/2008

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

ya tengo ls chuuuufas Empty Re: ya tengo ls chuuuufas

Mensaje por isabelmismo Sáb Abr 11, 2009 12:58 am

Pues mañana mismo compro chufas , y hago los fartones y la horchata , que me he propuesto que el martes cierro el pico para los dulces
A partir del martes me buscais en el foro de la WII-FIF y en cocina al vapor reir reir reir
isabelmismo
isabelmismo
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 168
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 08/03/2009

Volver arriba Ir abajo

ya tengo ls chuuuufas Empty Re: ya tengo ls chuuuufas

Mensaje por tocinitodecielo Sáb Abr 11, 2009 1:05 am

akkei escribió:me alegroq eu hayas encontrado las chufas.. ya las has puesto a remojo?
no tengo que mirar la receta,me las estoy comiendo secas,parezco un camello,masticando ahora voy a ponerlas,porque o si no me las zampo y no lo puedo hacer reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir

tocinitodecielo
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1549
Edad : 56
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Volver arriba Ir abajo

ya tengo ls chuuuufas Empty Re: ya tengo ls chuuuufas

Mensaje por tocinitodecielo Sáb Abr 11, 2009 1:09 am

cocinero-pro escribió:Leche a la horchata?????, estas segura???? ke ke ke
reir reir reir reir reir reir reir reir reir se lo acabo de decir a mi marido lo k tu me has dicho y aparte de mondarse de risa,me dice que vaya pedra que tengo,pero os juro,que que yo no soy a la que se la ha caido el pirex en la cabeza reir

tocinitodecielo
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1549
Edad : 56
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Volver arriba Ir abajo

ya tengo ls chuuuufas Empty Re: ya tengo ls chuuuufas

Mensaje por cocinero-pro Sáb Abr 11, 2009 1:11 am

Jajajaja, deberias ir a que te clonasen porque eres unica jajajaja y por supuesto no se puede perder esta especie, reir reir reir
cocinero-pro
cocinero-pro
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 894
Edad : 60
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009

Volver arriba Ir abajo

ya tengo ls chuuuufas Empty Re: ya tengo ls chuuuufas

Mensaje por akkei Sáb Abr 11, 2009 1:16 am

madreeeee las chufas a palo secooo!!! jajaja vaya dentadura tienessss!!!! jajaja a mi ya se m'habría roto un piñooo!!!

Ea, tu dale, que bien ricas están!
akkei
akkei
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 427
Edad : 46
Localización : Pamplona
Fecha de inscripción : 07/11/2008

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

ya tengo ls chuuuufas Empty Re: ya tengo ls chuuuufas

Mensaje por tocinitodecielo Sáb Abr 11, 2009 1:18 am

cocinero-pro escribió:Jajajaja, deberias ir a que te clonasen porque eres unica jajajaja y por supuesto no se puede perder esta especie, reir reir reir
me lo tomare como un piropo... 80 claro que ya me ha entrado la risa llorona 79 he visto en la receta que hay que hechar hipoclorio sodico ¿eso k es? o lejia ¿ pa que?

tocinitodecielo
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1549
Edad : 56
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Volver arriba Ir abajo

ya tengo ls chuuuufas Empty Re: ya tengo ls chuuuufas

Mensaje por akkei Sáb Abr 11, 2009 1:20 am

ein? yo eso de la lejía no lo habia oido nunca...
akkei
akkei
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 427
Edad : 46
Localización : Pamplona
Fecha de inscripción : 07/11/2008

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

ya tengo ls chuuuufas Empty Re: ya tengo ls chuuuufas

Mensaje por cocinero-pro Sáb Abr 11, 2009 1:20 am

tomatelo como un piropo tocinito.
hipoclorico pa que? pa la horchata?, si es para la horchata solo lleva agua, azucar ( o sacarina) y la chufa
cocinero-pro
cocinero-pro
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 894
Edad : 60
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009

Volver arriba Ir abajo

ya tengo ls chuuuufas Empty Re: ya tengo ls chuuuufas

Mensaje por tocinitodecielo Sáb Abr 11, 2009 1:21 am

jopete y donde puedo encontrar otra receta?

tocinitodecielo
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1549
Edad : 56
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Volver arriba Ir abajo

ya tengo ls chuuuufas Empty Re: ya tengo ls chuuuufas

Mensaje por cocinero-pro Sáb Abr 11, 2009 1:22 am

Prueba en internet ide reir reir reir
cocinero-pro
cocinero-pro
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 894
Edad : 60
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009

Volver arriba Ir abajo

ya tengo ls chuuuufas Empty Re: ya tengo ls chuuuufas

Mensaje por tocinitodecielo Sáb Abr 11, 2009 1:22 am

alguna facilita rezar

tocinitodecielo
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1549
Edad : 56
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Volver arriba Ir abajo

ya tengo ls chuuuufas Empty Re: ya tengo ls chuuuufas

Mensaje por tocinitodecielo Sáb Abr 11, 2009 1:22 am

de ahi la saque

tocinitodecielo
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1549
Edad : 56
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Volver arriba Ir abajo

ya tengo ls chuuuufas Empty Re: ya tengo ls chuuuufas

Mensaje por akkei Sáb Abr 11, 2009 1:24 am

espera
que te vuelvo a copiar la de mi madre
akkei
akkei
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 427
Edad : 46
Localización : Pamplona
Fecha de inscripción : 07/11/2008

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

ya tengo ls chuuuufas Empty Re: ya tengo ls chuuuufas

Mensaje por akkei Sáb Abr 11, 2009 1:25 am

a ver si te vale la de mi madre, a ella se la dio una valenciana y la verdad, está buenísimaaaaaaaa



250 gr. de chufas (en seco)
250 gr. de azúcar.
1 kg. de agua con cubitos de hielo.
1 colador de tela o un saquito

Se lavan las chufas en agua para sacarles la tierra y se ponen en un bol con agua en la nevera. Se dejan 24 horas cambiando el agua 2- 3 veces.

Se ponen las chufas y el azúcar en el vaso (en este paso se puede poner un palito de canela y un poco de corteza de limón, pero mi madre no lo hace) y se pone unos segundos a potencia máxima hasta que se tritura todo.

A continuación se echa el agua y el hielo y se pone a potencia máxima unos 30 segundos

Se cuela la mezcla en un colador de tela o un saquito , apretandolo bien para que saque todo.

Se prueba y se añade agua helada al gusto. Con el kilo de agua y hielos sale un poco concentrada de sabor, mi madre dice que le suele echar otro medio litro de agua helada.
akkei
akkei
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 427
Edad : 46
Localización : Pamplona
Fecha de inscripción : 07/11/2008

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

ya tengo ls chuuuufas Empty Re: ya tengo ls chuuuufas

Mensaje por tocinitodecielo Sáb Abr 11, 2009 1:25 am

hay graacias corazon

tocinitodecielo
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1549
Edad : 56
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Volver arriba Ir abajo

ya tengo ls chuuuufas Empty Re: ya tengo ls chuuuufas

Mensaje por cocinero-pro Sáb Abr 11, 2009 1:26 am

Ingredientes para la horchata de chufa (para 1 litro)
250 g. de chufas secas.
5 cucharadas soperas de azúcar (retocar al gusto de cada uno).
1 litro de agua.
Canela en polvo.
Elaboración de la horchata de chufa
En primer lugar hay que lavar bien las chufas en varias aguas.
Dejaremos los 250 gramos de chufas en remojo en abundante agua fría durante 12 a 14 horas. Pasado este tiempo las volvemos a lavar hasta que el agua salga limpia.
Las escurriremos hasta que estén bien secas.
Después las trituraremos hasta obtener una pasta homogénea.
Luego dejaremos esta pasta en remojo en un litro de agua y un bastoncito de canela durante dos horas en un lugar fresco.
Ahora añadimos el azúcar (ir probando pero tengamos en cuenta que si la horchata de chufa es demasiado dulzona quita menos la sed).
Ya podemos pasarlo todo por un colador. Si tenemos un lienzo fino podemos ponerlo sobre el colador y colar por segunda vez la mezcla. Así nos quedará una bebida suave, muy agradable, sana y refrescante.

Por último recordad que debe servirse bien fría.
cocinero-pro
cocinero-pro
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 894
Edad : 60
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009

Volver arriba Ir abajo

ya tengo ls chuuuufas Empty Re: ya tengo ls chuuuufas

Mensaje por cocinero-pro Sáb Abr 11, 2009 1:26 am

jajajaja, como colaboramos, eh?, no te quejaras
cocinero-pro
cocinero-pro
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 894
Edad : 60
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009

Volver arriba Ir abajo

ya tengo ls chuuuufas Empty Re: ya tengo ls chuuuufas

Mensaje por tocinitodecielo Sáb Abr 11, 2009 1:27 am

perdon corazon, la acabo de ver la tenia apuntada la de tu madre,eske tengo 2 perdona rezar

tocinitodecielo
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1549
Edad : 56
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Volver arriba Ir abajo

ya tengo ls chuuuufas Empty Re: ya tengo ls chuuuufas

Mensaje por akkei Sáb Abr 11, 2009 1:28 am

jejejee cocinero, te he ganao!!! TEngo los "deos" más rápìdos al oeste del Mississippi!!! reir
akkei
akkei
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 427
Edad : 46
Localización : Pamplona
Fecha de inscripción : 07/11/2008

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

ya tengo ls chuuuufas Empty Re: ya tengo ls chuuuufas

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.