MYCOOK COCINA POR TI

mi pisto de hoy

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ir abajo

mi pisto de hoy Empty mi pisto de hoy

Mensaje por tocinitodecielo el Miér Abr 15, 2009 1:03 pm

aqui os dejo mi pisto v1 para acompañar a una pechuguita de pollo desvalidami pisto de hoy 30c14bc

tocinitodecielo
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1549
Edad : 52
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Volver arriba Ir abajo

mi pisto de hoy Empty Re: mi pisto de hoy

Mensaje por cocinero-pro el Miér Abr 15, 2009 1:06 pm

Ummmm, eso con un huevo frito es lo que comeria yo hoy, me invitas a comer????, que buena pinta.
Toci, a velocidad 1? se ven los trozos, crei que los haria mas pure la v1.
cocinero-pro
cocinero-pro
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 894
Edad : 56
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009

Volver arriba Ir abajo

mi pisto de hoy Empty Re: mi pisto de hoy

Mensaje por susidie el Miér Abr 15, 2009 1:11 pm

ay toci.........muy buena pinta !!!!!!!!! pobre pechuguita va a perder todo su protagonismo.........yo el pisto lo dejo un poco más seco, porque caldoso no se lo comen.....son tiquis miquis........ corazon corazon corazon
susidie
susidie
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 590
Edad : 41
Localización : asturiana en sevilla
Fecha de inscripción : 27/02/2009

Volver arriba Ir abajo

mi pisto de hoy Empty Re: mi pisto de hoy

Mensaje por angyhel el Miér Abr 15, 2009 1:13 pm

Tiene una pinta estupenda, y con una pechuguita muy rico todo. Yo hoy de dieta: acelguitas y filetito a la plancha. De vez en cuando hay que parar un poco y desengrasarse. 79 79 79
angyhel
angyhel
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 408
Edad : 49
Localización : Villanueva del Pardillo-Madrid
Fecha de inscripción : 23/01/2009

Volver arriba Ir abajo

mi pisto de hoy Empty Re: mi pisto de hoy

Mensaje por akkei el Miér Abr 15, 2009 1:21 pm

un pisto estupendooo !!!
akkei
akkei
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 427
Edad : 42
Localización : Pamplona
Fecha de inscripción : 07/11/2008

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

mi pisto de hoy Empty Re: mi pisto de hoy

Mensaje por tocinitodecielo el Miér Abr 15, 2009 1:26 pm

maloo
susidie escribió:ay toci.........muy buena pinta !!!!!!!!! pobre pechuguita va a perder todo su protagonismo.........yo el pisto lo dejo un poco más seco, porque caldoso no se lo comen.....son tiquis miquis........ corazon corazon corazon
lo puedes dejar mas tiempo,a mi me gusta asi y no te creas queesta tan caldoso,le heche agua un pelin,para hacer un invento,con lo que sobre,es que me paso el dia inventando reir eso va al gusto y a ti cocinero,despues de que te vas a chivar a mi marido,quieres venir a casa a comer.......cualquiera os aguanta a los dos maloo

tocinitodecielo
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1549
Edad : 52
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Volver arriba Ir abajo

mi pisto de hoy Empty Re: mi pisto de hoy

Mensaje por cocinero-pro el Miér Abr 15, 2009 1:28 pm

Vengaaaaaaaaa, que no me chivo...... pero a cambio me tienes que invitar al pisto, pero ahora con un huevo y una pechuga de pollo. reir beso
cocinero-pro
cocinero-pro
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 894
Edad : 56
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009

Volver arriba Ir abajo

mi pisto de hoy Empty Re: mi pisto de hoy

Mensaje por tocinitodecielo el Miér Abr 15, 2009 1:29 pm

cocinero-pro escribió:Ummmm, eso con un huevo frito es lo que comeria yo hoy, me invitas a comer????, que buena pinta.
Toci, a velocidad 1? se ven los trozos, crei que los haria mas pure la v1.
en velocidad 2 no te tritura nada,a mi con trozos grandes me gusta menos,hazlo un dia con medidas,veras que bueno,yo lo hago a ojo menos la primera vez que estaba pez bono

tocinitodecielo
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1549
Edad : 52
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Volver arriba Ir abajo

mi pisto de hoy Empty Re: mi pisto de hoy

Mensaje por tocinitodecielo el Miér Abr 15, 2009 1:33 pm

cocinero-pro escribió:Vengaaaaaaaaa, que no me chivo...... pero a cambio me tienes que invitar al pisto, pero ahora con un huevo y una pechuga de pollo. reir beso
vale,pero jurame,que no vais a sacar el tema MUJERES que entonces,mi marido se lo iva a pasar pipA y no EH!!!! maloo POR AHI NO PASO QUE YA TENGO YO BASTANTE CON DOS corazon

tocinitodecielo
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1549
Edad : 52
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Volver arriba Ir abajo

mi pisto de hoy Empty Re: mi pisto de hoy

Mensaje por Rociormh el Miér Abr 15, 2009 1:47 pm

yo me lo apunto con un huevo frito llenito de volantes¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡mmmmmmmmmmmmmm beso

Rociormh
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 421
Fecha de inscripción : 03/04/2009

Volver arriba Ir abajo

mi pisto de hoy Empty Re: mi pisto de hoy

Mensaje por tocinitodecielo el Miér Abr 15, 2009 1:56 pm

OTRA FOTO DE MI PISTOmi pisto de hoy Mrzl07mi pisto de hoy 20r207o

tocinitodecielo
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1549
Edad : 52
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Volver arriba Ir abajo

mi pisto de hoy Empty Re: mi pisto de hoy

Mensaje por Izana el Miér Abr 15, 2009 3:17 pm

me encanta toci, este te ha quedado genial eh? ala me lo comia yo y no esta ensalada tan pobre, reir reir que pena de vida gastronomica reir reir reir y si cocinero va, yo tambien que tengo ganas de ver a tu nene beso
Izana
Izana
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 683
Edad : 45
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 11/02/2009

Volver arriba Ir abajo

mi pisto de hoy Empty Re: mi pisto de hoy

Mensaje por susidie el Miér Abr 15, 2009 3:19 pm

pues yo también voy!!!!!!!!!!!! reir reir reir reir
susidie
susidie
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 590
Edad : 41
Localización : asturiana en sevilla
Fecha de inscripción : 27/02/2009

Volver arriba Ir abajo

mi pisto de hoy Empty Re: mi pisto de hoy

Mensaje por ana el Miér Abr 15, 2009 3:27 pm

YO YA HE COJIDO EL ABRIGO TOCI QUE YO ESTOY MAS CERCA PERO ME PARECE QUE HAS ECHO POCO PARA TANTA GENTE reir reir reir
ana
ana
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 309
Localización : rivas vaciamadrid
Fecha de inscripción : 22/03/2009

Volver arriba Ir abajo

mi pisto de hoy Empty Re: mi pisto de hoy

Mensaje por cocinero-pro el Miér Abr 15, 2009 3:33 pm

reir reir reir te veo haciendo mucho mas pisto pa todos reir reir reir reir
cocinero-pro
cocinero-pro
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 894
Edad : 56
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009

Volver arriba Ir abajo

mi pisto de hoy Empty Re: mi pisto de hoy

Mensaje por tocinitodecielo el Miér Abr 15, 2009 3:49 pm

ALA VENIROS,QUE HAGO MAS corazon

tocinitodecielo
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1549
Edad : 52
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Volver arriba Ir abajo

mi pisto de hoy Empty Re: mi pisto de hoy

Mensaje por angyhel el Miér Abr 15, 2009 3:52 pm

A mi me pilla cerquita y hoy no tengo ganas de trabajar mucho asi que pa ya que voy a por el pistito este que tiene mejor pinta que mis acelgas con filetito a la plancha. hambre hambre hambre hambre hambre
angyhel
angyhel
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 408
Edad : 49
Localización : Villanueva del Pardillo-Madrid
Fecha de inscripción : 23/01/2009

Volver arriba Ir abajo

mi pisto de hoy Empty Re: mi pisto de hoy

Mensaje por Daenjo el Miér Abr 15, 2009 4:14 pm

vete abriendo la puerta que estoy aparcando, que rico ese pisto y el huevo y la pechuguita!!!
Daenjo
Daenjo
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 328
Localización : Lliça d´Amunt
Fecha de inscripción : 28/01/2009

Volver arriba Ir abajo

mi pisto de hoy Empty Re: mi pisto de hoy

Mensaje por tocinitodecielo el Miér Abr 15, 2009 4:22 pm

Daenjo escribió:vete abriendo la puerta que estoy aparcando, que rico ese pisto y el huevo y la pechuguita!!!
ME PREOCUPAS DAENJO,TE ESTAS CONTAGIANDO reir

tocinitodecielo
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1549
Edad : 52
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Volver arriba Ir abajo

mi pisto de hoy Empty Re: mi pisto de hoy

Mensaje por Daenjo el Miér Abr 15, 2009 4:25 pm

ayyy niña es que tooo se pega menos la hermosura, pero vamos gracias por preocuparte du
Daenjo
Daenjo
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 328
Localización : Lliça d´Amunt
Fecha de inscripción : 28/01/2009

Volver arriba Ir abajo

mi pisto de hoy Empty Re: mi pisto de hoy

Mensaje por Weduard el Miér Abr 15, 2009 4:28 pm

Qué pinta más buena que tiene!!! MMMMmmmmm...!!! Me encanta el pisto! Tocinito estás echa toda una cocinera experimentada con lo poquito que hace que tienes la bicha...
comer comer comer
A ver si le echo una foto al pisto que hice ayer y os la enseño. Resulta que de hablar por aquí de las maneras de hacerlo me puse a probar. Unos 600gr entre cebolla y pimiento picado a mano, 12m 120º v2, luego unos 450gr entre berengena y calabacín picado a mano, 10m 120º v2, y finalmente una lata entera de 800gr de tomate triturado del Mercadona, 20m 120º v2. TODO CON LA PALETA MEZCLADORA PUESTA. Cuando la eché ya solo se veía la puntita de la paleta mezcladora, no más. Me salió buenísimo, y lo mejor que sirve para carne, cous cous, pizza, empanada, pasta y no sé qué más. Es perfecto!
Weduard
Weduard
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 509
Fecha de inscripción : 28/11/2008

Volver arriba Ir abajo

mi pisto de hoy Empty Re: mi pisto de hoy

Mensaje por tocinitodecielo el Miér Abr 15, 2009 4:31 pm

GRACIAS WEDU,HAY MUCHAS MANERAS DE HACER PISTO corazon

tocinitodecielo
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1549
Edad : 52
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Volver arriba Ir abajo

mi pisto de hoy Empty Re: mi pisto de hoy

Mensaje por cocinero-pro el Miér Abr 15, 2009 4:37 pm

Weduard escribió:Qué pinta más buena que tiene!!! MMMMmmmmm...!!! Me encanta el pisto! Tocinito estás echa toda una cocinera experimentada con lo poquito que hace que tienes la bicha...
comer comer comer
A ver si le echo una foto al pisto que hice ayer y os la enseño. Resulta que de hablar por aquí de las maneras de hacerlo me puse a probar. Unos 600gr entre cebolla y pimiento picado a mano, 12m 120º v2, luego unos 450gr entre berengena y calabacín picado a mano, 10m 120º v2, y finalmente una lata entera de 800gr de tomate triturado del Mercadona, 20m 120º v2. TODO CON LA PALETA MEZCLADORA PUESTA. Cuando la eché ya solo se veía la puntita de la paleta mezcladora, no más. Me salió buenísimo, y lo mejor que sirve para carne, cous cous, pizza, empanada, pasta y no sé qué más. Es perfecto!
aplauso aplauso aplauso tu eres de los mios, picado a mano
cocinero-pro
cocinero-pro
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 894
Edad : 56
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009

Volver arriba Ir abajo

mi pisto de hoy Empty Re: mi pisto de hoy

Mensaje por tocinitodecielo el Miér Abr 15, 2009 4:40 pm

cocinero-pro escribió:
Weduard escribió:Qué pinta más buena que tiene!!! MMMMmmmmm...!!! Me encanta el pisto! Tocinito estás echa toda una cocinera experimentada con lo poquito que hace que tienes la bicha...
comer comer comer
A ver si le echo una foto al pisto que hice ayer y os la enseño. Resulta que de hablar por aquí de las maneras de hacerlo me puse a probar. Unos 600gr entre cebolla y pimiento picado a mano, 12m 120º v2, luego unos 450gr entre berengena y calabacín picado a mano, 10m 120º v2, y finalmente una lata entera de 800gr de tomate triturado del Mercadona, 20m 120º v2. TODO CON LA PALETA MEZCLADORA PUESTA. Cuando la eché ya solo se veía la puntita de la paleta mezcladora, no más. Me salió buenísimo, y lo mejor que sirve para carne, cous cous, pizza, empanada, pasta y no sé qué más. Es perfecto!
aplauso aplauso aplauso tu eres de los mios, picado a mano
PERDONAR PERO YO TAMBIEN LO PICO A MANO Y CUADRITOS,QUE OS PENSAIS,QUE LO HECHO ENTERO POS NO maloo

tocinitodecielo
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1549
Edad : 52
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Volver arriba Ir abajo

mi pisto de hoy Empty Re: mi pisto de hoy

Mensaje por cocinero-pro el Miér Abr 15, 2009 4:41 pm

ah, pues crei que si rezar
cocinero-pro
cocinero-pro
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 894
Edad : 56
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009

Volver arriba Ir abajo

mi pisto de hoy Empty Re: mi pisto de hoy

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.