MYCOOK COCINA POR TI

ENSALDA DE QUESO DE CABRA Y PERA

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

ENSALDA DE QUESO DE CABRA Y PERA

Mensaje por FresayCanela el Miér Abr 15, 2009 3:13 pm

Os dejo una receta de ensalada templada riquisima por la combinación de los ingredientes.




Ingredientes:
• 1 bolsa de lechugas varias
• 1 pera conferencia
• 1 rodaja de queso de cabra
• 1 cucharada de azúcar
• 1 copita de vino Pedro Ximenez
• 1 puñadito de piñones
• aceite, vinagre y sal

Preparación: Pelar la pera y cortar en trocitos. Quitar la corteza al queso de cabra y reservar.
En una sartén al fuego ponemos el azúcar y un poco de agua con unas gotitas de limón, antes de que empiece a tomar color echamos la pera y removemos hasta que el azúcar se ponga dorado, añadimos el Pedro Ximenez y dejamos que evapore un poco. Fuera del fuego ponemos en la sartén el queso y mezclamos, con el calor fundirá sin llegar a deshacerse del todo.
Ponemos en el plato las lechugas y aliñamos, una vez aliñadas ponemos encima la mezcla de la sartén y por encima los piñones.

FresayCanela
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.