MYCOOK COCINA POR TI

PAVO RELLENO CON SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON"

Ir abajo

PAVO RELLENO CON SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON" Empty PAVO RELLENO CON SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON"

Mensaje por minie el Lun Abr 20, 2009 10:23 pm

Os traigo una idea para quedar bien trabajando muy poco
Es un rollo de pavo relleno de pasas, piñones comprado en el super reir reir reir , pero la gracia es la salsuki que se hace en 0.0 minutos y está muydelamuertelenta.
SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON"

Ingredientes:


70 grs de aceite
2 o 3 dientes de ajo
200 grs de cebolla
1 cucharadita (de las de postre) de Bovril
100 gr de vino blanco
1 chorrito de leche
500 grs de champiñones
pimienta


Ponemos en el vaso el aceite y programamos 1.30 min a 120º vel 1
Echamos los dientes de ajo y 2 min 120º vel 1
Añadimos la cebolla cortada a trozos regulares (no pequeños) 6 min 120º vel 1.

Ahora damos unos golpes de turbo para que no se note la cebolla,

Ponemos la paleta mezcladora y añadimos los champiñones cortados a trocitos, un chorrito de leche, el vino blanco, el Bovril y la pimienta y programamos 6 min 120º vel 2,

Nota: No le puse sal porque el Bovril es ya salado, así que aconsejo no ponerla y probar al final, si es necesario, se puede rectificar de sal sin problema.
PAVO RELLENO CON SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON" W2gl1i

corazon corazon corazon


Última edición por minie el Lun Abr 20, 2009 10:29 pm, editado 1 vez
minie
minie
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008

Volver arriba Ir abajo

PAVO RELLENO CON SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON" Empty Re: PAVO RELLENO CON SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON"

Mensaje por julycar el Lun Abr 20, 2009 10:28 pm

tiene que estar de muerte, pero se puede sustituir la leche ( soy un poco alérgica ) bono
como se nota donde hay experienciaaaaaaaaaaaaa comer

julycar
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 355
Edad : 57
Fecha de inscripción : 26/03/2009

Volver arriba Ir abajo

PAVO RELLENO CON SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON" Empty Re: PAVO RELLENO CON SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON"

Mensaje por minie el Lun Abr 20, 2009 10:31 pm

Julycar, yo le pongo leche desnatada porque mi marido tiene intolerancia a la grasa de los lácteos- Se podría sustituir por leche de soja , pero si no le pones leche de ninguna clase, yo creo que estará rica también. corazon
minie
minie
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008

Volver arriba Ir abajo

PAVO RELLENO CON SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON" Empty Re: PAVO RELLENO CON SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON"

Mensaje por julycar el Lun Abr 20, 2009 10:38 pm

gracias minie bono
la probaremos comer
pon la receta en el recetario para que no se pierda 82

julycar
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 355
Edad : 57
Fecha de inscripción : 26/03/2009

Volver arriba Ir abajo

PAVO RELLENO CON SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON" Empty Re: PAVO RELLENO CON SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON"

Mensaje por FresayCanela el Lun Abr 20, 2009 10:45 pm

Me encanta tu humor maña..... eres la leche bono

FresayCanela
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008

Volver arriba Ir abajo

PAVO RELLENO CON SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON" Empty Re: PAVO RELLENO CON SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON"

Mensaje por Rociormh el Lun Abr 20, 2009 10:58 pm

Jolin, es estupenda, estoy pensando que se puede hacer y congelar, y si te surge un imprevisto, es ideal para acompañar aunque solo sean unos lomos a la planxa y quedar genial¡¡¡¡¡¡ gracias minie corazon

Rociormh
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 421
Fecha de inscripción : 03/04/2009

Volver arriba Ir abajo

PAVO RELLENO CON SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON" Empty Re: PAVO RELLENO CON SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON"

Mensaje por tocinitodecielo el Lun Abr 20, 2009 11:55 pm

gracias por la idea mini corazon

tocinitodecielo
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1549
Edad : 52
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Volver arriba Ir abajo

PAVO RELLENO CON SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON" Empty Re: PAVO RELLENO CON SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON"

Mensaje por Iris2808 el Mar Abr 21, 2009 12:19 am

una pregunta ke champiñones frescos o de lata?
Iris2808
Iris2808
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 107
Edad : 43
Localización : Leganés (Madrid)
Fecha de inscripción : 03/03/2009

Volver arriba Ir abajo

PAVO RELLENO CON SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON" Empty Re: PAVO RELLENO CON SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON"

Mensaje por parrufa el Mar Abr 21, 2009 12:40 am

Gracias Minie,tu tan fantastica como siempre, y aparte de la gracia que te dieron para la cocina, graciosa para aburrir a dios, que alegria cada vez que sales con tus inventos corazon corazon corazon
parrufa
parrufa
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 449
Edad : 52
Localización : Matalascañas
Fecha de inscripción : 28/12/2008

Volver arriba Ir abajo

PAVO RELLENO CON SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON" Empty Re: PAVO RELLENO CON SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON"

Mensaje por minie el Mar Abr 21, 2009 3:22 pm

Iris2808 escribió:una pregunta ke champiñones frescos o de lata?

Iris, te sirven igual unos que otros. Si usas los laminados de lata, pones 2 latas y las lavas bien antes de echarlos. Los escurres con un colador... y al vaso de la maricuqui!. corazon
minie
minie
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008

Volver arriba Ir abajo

PAVO RELLENO CON SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON" Empty Re: PAVO RELLENO CON SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON"

Mensaje por minie el Mar Abr 21, 2009 3:24 pm

Rociormh escribió:Jolin, es estupenda, estoy pensando que se puede hacer y congelar, y si te surge un imprevisto, es ideal para acompañar aunque solo sean unos lomos a la planxa y quedar genial¡¡¡¡¡¡ gracias minie corazon

Bien pensado, Rocío. Es una salsuki de emergencia para acompañar platos de todo tipo, desde unas pechugas a la plancha, unos filetitos de lomo, solomillo de cerdo. o un buen filete de ternera, incluso con unas albóngigas. corazon corazon corazon corazon
minie
minie
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008

Volver arriba Ir abajo

PAVO RELLENO CON SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON" Empty Re: PAVO RELLENO CON SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON"

Mensaje por ana el Mar Abr 21, 2009 3:43 pm

minie tienes unas ideas fantasticas que hariamos sin ti. esta me la apunto beso beso beso beso
ana
ana
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 309
Localización : rivas vaciamadrid
Fecha de inscripción : 22/03/2009

Volver arriba Ir abajo

PAVO RELLENO CON SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON" Empty Re: PAVO RELLENO CON SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON"

Mensaje por Eva el Mar Abr 21, 2009 10:46 pm

Te la copio porque por los ingredientes debe estar de muerte. además tengo ganas de probar el bovril- bono
Eva
Eva
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 352
Fecha de inscripción : 04/09/2008

Volver arriba Ir abajo

PAVO RELLENO CON SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON" Empty Re: PAVO RELLENO CON SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON"

Mensaje por Sarita1983 el Mar Abr 21, 2009 11:38 pm

minie que es el BORVRIL? jamás lo escuché :(

Sarita1983
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 478
Edad : 36
Fecha de inscripción : 17/01/2009

Volver arriba Ir abajo

PAVO RELLENO CON SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON" Empty Re: PAVO RELLENO CON SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON"

Mensaje por tocinitodecielo el Miér Abr 22, 2009 3:18 am

es un concentrado de carne,espeso,que se venden en unos tarritos de cristal,y para echar en albondigas,carne en salsa,todas las recetas que sean de carne e incluso en un caldo,si asi lo deseas.el contenido es marron muy oscuro,como si fuera caramelo liquido jo¡¡¡¡¡ que rollo te he metido corazon

tocinitodecielo
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1549
Edad : 52
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Volver arriba Ir abajo

PAVO RELLENO CON SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON" Empty Re: PAVO RELLENO CON SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON"

Mensaje por pecosa75 el Miér Abr 22, 2009 10:07 am

muy buena receta minie si es que tienes un arte..... pa la cocina y pa lo demás corazon
pecosa75
pecosa75
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1598
Edad : 44
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008

Volver arriba Ir abajo

PAVO RELLENO CON SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON" Empty Re: PAVO RELLENO CON SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON"

Mensaje por Daenjo el Miér Abr 22, 2009 10:22 am

Minie hay que ve lo que vales, ahora una recetita expresss, vaya artista!!! pero es que ademas esta diciendome comeme, como todo lo que pones
Daenjo
Daenjo
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 328
Localización : Lliça d´Amunt
Fecha de inscripción : 28/01/2009

Volver arriba Ir abajo

PAVO RELLENO CON SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON" Empty Re: PAVO RELLENO CON SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON"

Mensaje por silvia el Miér Abr 22, 2009 2:01 pm

Y si no tienes bovril, se sustituye x algo o queda igual sin el. Y si no donde consigo eso, nunca lo vi. No sabia ni lo q era hasta q lo explico toci.
Pero tiene una pinta esa salsa. ademas a mi pinche le molan mucho los champis, y si los congelamos le preparo algo a la plancha y se lo añado y listo q guayyyyyyyy comer
silvia
silvia
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 310
Edad : 45
Localización : asturias
Fecha de inscripción : 04/01/2009

Volver arriba Ir abajo

PAVO RELLENO CON SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON" Empty Re: PAVO RELLENO CON SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON"

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.