MYCOOK COCINA POR TI

salmon al vapor

Ir abajo

salmon al vapor Empty salmon al vapor

Mensaje por marta_60 el Jue Abr 23, 2009 3:48 pm

Poner 1,300 de agua en la jarra 5 min.120º vel.3.
Montar el accesorio de vapor.En una lámina de papel de aluminio poner una rodaja o filete de salmón, un poco de aceite por encima, albahaca, ajo picado, perejil.Cerrar el paquete y poner en la bandeja de metal.Caben unos 3 paquetes.Poner 8 min.120º vel.3.Dejar al terminar unos dos minutos cerrado y apagado.Comprobar que está hecho .En caso contrario, dejar un poco más de tiempo.
marta_60
marta_60
aprendiz
aprendiz

Cantidad de envíos : 68
Edad : 59
Localización : MALAGA
Fecha de inscripción : 19/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.