MYCOOK COCINA POR TI

Albondigas de ternera.

Ir abajo

Albondigas de ternera. Empty Albondigas de ternera.

Mensaje por Grani el Mar Mayo 12, 2009 2:07 pm

Batimos dos huevos, con sal, ajo y prerjil, añadimos 400 gr de carne de ternera picada y mezclamos, añadimos pan rallado y mezclamos de nuevo, formamos las albondigas y las pasamos por pan rallado, freimos en abundante aceite de oliva y reservamos.


Albondigas de ternera. 2ens5dh

Ponemos 100 gr de aceite de oliva en la mycook, calentamos 1 min., 120 º, vel. 1. Añadimos media cebolla, 5 min., 120º, vel. 1. Ponemos la paleta mezcladora y añadimos las patatas, sobre 500 gr., cortadas en dados, 7 min., 120º, vel. 2. Escurrimos el aceite sobrante en un cuenco para freir el tomate y pnemos las patatas con las albondigas.



Albondigas de ternera. 29zarux


Ponemos el aceite en la jarra, con una lata de tomate triturado de 400 gr, un chorrito de vino blanco, concentrado de verduras, media cucharada y dos cucharaditas de azúcar. 10 min., 120º, vel. 1.
Lo ponemos con las albondigas, mezclamos y listo para comer.


Albondigas de ternera. 111usd2


Espero que os guste.

_________________
MI BLOG
Albondigas de ternera. 5zjg93
Grani
Grani
MODERADORA

Cantidad de envíos : 2230
Edad : 53
Fecha de inscripción : 01/06/2008

http://cocinandocongraniymycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.