MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

PUDDING DE PESCADO

Ir abajo

PUDDING DE PESCADO Empty Re: PUDDING DE PESCADO

Mensaje por magdalena Lun Jun 30, 2008 9:14 pm

PUDDING DE PESCADO
por magdalena el Miér Jun 11, 2008 8:24 pm

[b]INGREDIENTES:
250gs DE PALITOS DE CANGREJO
50gs DE ACEITE
1/2 CEBOLLA
1/2 PIMIENTO ROJO
1 DIENTE DE AJO
1/2 kg. DE TOMATES DE LATA O 4 MUY MADUROS
1/2 kg. DE MERLUZA (PUEDE SER CONGELADA) SIN ESPINAS
200gs. DE LECHE O 1 LATA DE LECHE EVAPORADA
30gs: DE HARINA
4 Ó 5 HUEVOS (SEGÚN TAMAÑO)
2 PASTILLAS DE CALDO DE PESCADO
SAL Y PIMIENTA
VERTER EN EL VASO LA MITAD DE LOS PALITOS Y TROCEAR 6 sg. VEL 4, SACAR Y RESERVAR.
PONER EN EL VASO EL ACEITE, LA CEBOLLA, EL PIMIENTO, EL AJO, Y LOS TOMATES BIEN ESCURRIDOS, PROGRAMAR 10sg, VEL 4, UNA VEZ TRITURADO PROGRAMAR 5 min. T. 100º Y VEL 2. CUANDO TERMINE AÑADIR LA MERLUZA Y LOS PALITOS (NO LOS RESEVADOS) Y PROGRAMAR 3 min T. 100º, VEL. 2.
UNA VEZ TERMINADO AGREGAR LA LECHE, LOS HUEVOS, LA HARINA, LAS PASTILLAS DE CALDO, SAL Y PIMIENTA, MEZCLAR 15 sg. A VEL 6. PROGRAMAR 5 min. T. 90º VEL 5.
DEJAR REPOSAR EN EL VASO PARA QUE ENFRIE Y TRITURAR 15 sg. VEL 9, AYUDÁNDOSE CON LA ESPÁTULA PARA QUE QUEDE FINA.
VOLCAR EN EL MOLDE DESEADO Y DEJAR ENFRIAR EN EL FRIGO, CUBRIR COM AMAYONESA U OTRA Y CUBRIR CO LOS PALITOS RESERVADOS
magdalena
magdalena
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1696
Edad : 67
Fecha de inscripción : 03/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.