MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

FILETES DE LENGUADO AL VAPOR

Ir abajo

FILETES DE LENGUADO AL VAPOR Empty FILETES DE LENGUADO AL VAPOR

Mensaje por aguado Sáb Ago 30, 2008 12:22 pm

Ingredientes:

-1 Filetes de lenguado grande.
-3 Tomates naturales medianos cortados.
-2 Dientes de ajo partidos en 4 partes.
-1/2 Cebolla picada.
-50 gr. Aceite de oliva

Procedimiento:

1.Calentamos el aceite 1 minuto a 120º velocidad 1

2.Partimos los ajos y los ponemos en la jarra 1 minuto y medio 120º velocidad 2.

3.Añadimos la cebolla 4 minutos 120º velocidad 1.

4.Ponemos los tomates en la jarra 7 minutos 120º velocidad 1. (Como veréis en la foto esta algo líquida pero es la primera vez que cocinaba con robot y no disponía de tiempo para poder dejarla un rato más evaporando el agua de los tomates)

5.Reservamos la salsa.

6.Llenamos la jarra con 1l. de agua y le ponemos un poco de albahaca

7.Colocamos el accesorio vapor con el filete de lenguado partido en 2 partes y salpimentado, programamos 12 minutos 120º velocidad 3.

8.Servimos el lenguado en el plato junto con la salsa y listo.

Observaciones:

En la foto aparece medio filete de lenguado así que con un filete tendremos para 2 raciones (en la foto está la mitad de un filete).
Si vamos a poner mas de 1 filete los enrrollaremos para que entren en el accesorio vapor y dejen hueco para que entre el vapor
Si disponemos de tiempo podemos escaldar los tomates y pelarlos.


FILETES DE LENGUADO AL VAPOR Dscf0113
aguado
aguado

Cantidad de envíos : 7
Edad : 47
Localización : Mostoles
Fecha de inscripción : 26/08/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.