MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Pan rallado

Ir abajo

Pan rallado Empty Re: Pan rallado

Mensaje por Grani Lun Jun 30, 2008 8:08 pm

Pan rallado
por Grani

He dejado el pan que me ha ido sobrando estos dias en una bolsa de tela para que se ponga duro, cortado en rodajas de unos 2,5 cm, luego en la jarra seca los he ido poniendo hasta llenar media jarra, 2 min, vel 5, luego cuando termina unos segundos al 7 y luego al 9, lo pongo en una bandeja y lo dejo enfriar, pues se calienta con el roce de las cuchillas, luego lo guardo en un bote hermetico y ya lo tengo listo para empanar lo que necesite.

Pan rallado Pan_my12
Grani
Grani
MODERADORA

Cantidad de envíos : 2230
Edad : 57
Fecha de inscripción : 01/06/2008

http://cocinandocongraniymycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.