MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

PATÉ DE LALI ,PATÉ MARINERO ,PATÉ DE MARISCOS 1,PATÉ DE MARISCOS 2 ,PATÉ DE MARISCOS 3 ,

Ir abajo

PATÉ DE LALI ,PATÉ MARINERO ,PATÉ DE MARISCOS 1,PATÉ DE MARISCOS 2 ,PATÉ DE MARISCOS 3 , Empty PATÉ DE LALI ,PATÉ MARINERO ,PATÉ DE MARISCOS 1,PATÉ DE MARISCOS 2 ,PATÉ DE MARISCOS 3 ,

Mensaje por MERE33 Jue Oct 16, 2008 12:53 pm

PATÉ DE LALI
INGREDIENTES:
- mayonesa
- 6 cañas de cangrejo
- una lata de anchoas
- 4 mejillones
- un huevo duro
PREPARACIÓN:
Se hace la mayonesa en el vaso como ya sabéis y cuando esté lista se añaden los demás ingredientes.
Se tritura en velocidad 5 - 7- 9 y listo.

PATÉ MARINERO
INGREDIENTES:
- 10 palitos de cangrejo
- 2 huevos cocidos.
- 1 lata de mejillones en escabeche.
- 1 lata de anchoas.
- 3 ó 4 cucharadas de mayonesa.
PREPARACIÓN:
1.- Se ponen, en el vaso del Thermomix, los palitos, los huevos, los mejillones y las anchoas.
2.- Se tritura todo en velocidad 5 durante 10 segundos. (Si quiere que quede en trocitos pequeños, se trocea 8 segundos a velocidad 3 1/2).
3.- A continuación se echa la mayonesa y se mezcla 5 segundos en velocidad 2.

PATÉ DE MARISCOS 1
INGREDIENTES
4 palitos de sucedáneo de marisco
1 lata de anchoas
2 huevos cocidos
3 cucharadas de mayonesa
1 lata de mejillones al natural
PREPARACIÓN
Ponemos todo en el vaso y trituramos velocidad 5 ó 6.

PATÉ DE MARISCOS 2
INGREDIENTES:
- mayonesa
- 6 cañas de cangrejo
- una lata de anchoas
- 4 mejillones
- un huevo duro
PREPARACIÓN:
- Se hace la mayonesa en el vaso como ya sabéis y cuando esté lista se añaden los demás ingredientes.
- Se tritura en vel. 5 - 7- 9 y listo

PATÉ DE MARISCOS 3
(de Nana 75)
INGREDIENTES:
200 gramos de gamba pelada y hervida
125 gramos de palitos de cangrejo (8 palitos si son grandes o 12 si son pequeños)
2 huevos duros
5 cucharadas soperas de mayonesa
PREPARACIÓN:
Se ponen todos los ingredientes troceados en el vaso y se tritura a velocidad 7 durante 1 minuto. Se comprueba si se ha triturado bien, si no se pone unos segundos más. Se pone al frigo a que se enfrie y listo para servir con panecillos tostados
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.