PETTIT SUISS (VARIACIONES)
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PETTIT SUISS (VARIACIONES)
1/2 de leche
200 grs. de nata
200 grs. de queso untar
100 grs. de azúcar (o menos según gustos)
100 grs. de cacao en polvo (a la taza)
1 sobre de cuajada
Apartar 1/2 vaso de leche para disolver la cuajada. Verter el resto en la jarra y calentar 2 min. tem 120º y vel 2.
Añadir el azúcar y el cacao y mezclar 1 min. tem.120º vel 5.
Añadir el queso y mezclar 1 min. tem. 120º y vel. 5.
Añadir la leche con la cuajada y la nata y mezclar 1 min. vel 3.
Verter rápidamente en los recipientes, dejar enfriar y meter en el frigorífico durante 5 h.apróx.
Se puede susutituir el cacao por 100 grs. de nocilla o similar. Queda buenisimo
200 grs. de nata
200 grs. de queso untar
100 grs. de azúcar (o menos según gustos)
100 grs. de cacao en polvo (a la taza)
1 sobre de cuajada
Apartar 1/2 vaso de leche para disolver la cuajada. Verter el resto en la jarra y calentar 2 min. tem 120º y vel 2.
Añadir el azúcar y el cacao y mezclar 1 min. tem.120º vel 5.
Añadir el queso y mezclar 1 min. tem. 120º y vel. 5.
Añadir la leche con la cuajada y la nata y mezclar 1 min. vel 3.
Verter rápidamente en los recipientes, dejar enfriar y meter en el frigorífico durante 5 h.apróx.
Se puede susutituir el cacao por 100 grs. de nocilla o similar. Queda buenisimo
magdalena- REPOSTER@
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