PUDING DE SALMÓN Y SETAS
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Re: PUDING DE SALMÓN Y SETAS
PUDING DE SALMÓN Y SETAS
Adaptación de un receta de un libro de thermomix
Para rehogar las setas
500 gr. de setas de cardo
40 gr. de aceite de oliva
2 dientes de ajo fileatados
Resto
100 gr. de salmón ahumado
1 bote grande de leche evaporada
100 gr. de leche desnatada
5 huevos
Sal, pimienta y nuez moscada
Para decorar:
50 gr. de salmón ahumado
Preparación
- Lave las setas, séquelas y trocéelas. Reserve
- Eche en el vaso el aceite y programe 2 minutos, temperatura 100, velocidad 2
- Añada los ajos y programe 4 minutos a la misma temperatura y velocidad.
- Incorporar las setas y programar 7 minutos a 100 grados, velocidad 2.
- Agregue el resto de los ingredientes y programe 7 minutos, 90 grados, velocidad 3.
- Acabado el tiempo, quite la temperatura y programe 2 min. en velocidad 5, ayudándose con la espátula, para que el puding quede fino. Si lo ve grumoso, triture a velocidad 7.
- Vuélquelo rápidamente en un molde de 1 litro pincelado con aceite. Déjelo enfriar en el frigorífico. Desmolde y sirva con mayonesa, salsa rosa, una bechamel ligera o la salsa que desee.
Consejo: Todos los pudings mejoran considerablemente si se dejan reposar de un día para otro
Adaptación de un receta de un libro de thermomix
Para rehogar las setas
500 gr. de setas de cardo
40 gr. de aceite de oliva
2 dientes de ajo fileatados
Resto
100 gr. de salmón ahumado
1 bote grande de leche evaporada
100 gr. de leche desnatada
5 huevos
Sal, pimienta y nuez moscada
Para decorar:
50 gr. de salmón ahumado
Preparación
- Lave las setas, séquelas y trocéelas. Reserve
- Eche en el vaso el aceite y programe 2 minutos, temperatura 100, velocidad 2
- Añada los ajos y programe 4 minutos a la misma temperatura y velocidad.
- Incorporar las setas y programar 7 minutos a 100 grados, velocidad 2.
- Agregue el resto de los ingredientes y programe 7 minutos, 90 grados, velocidad 3.
- Acabado el tiempo, quite la temperatura y programe 2 min. en velocidad 5, ayudándose con la espátula, para que el puding quede fino. Si lo ve grumoso, triture a velocidad 7.
- Vuélquelo rápidamente en un molde de 1 litro pincelado con aceite. Déjelo enfriar en el frigorífico. Desmolde y sirva con mayonesa, salsa rosa, una bechamel ligera o la salsa que desee.
Consejo: Todos los pudings mejoran considerablemente si se dejan reposar de un día para otro
Montse- cociner@
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Fecha de inscripción : 09/06/2008
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