MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

CHARLOTA E FRUTAS

Ir abajo

CHARLOTA E FRUTAS Empty CHARLOTA E FRUTAS

Mensaje por minie Mar Jul 22, 2008 6:10 pm

Ayer celebramos el cumple de mis hermanas. Siempre que nos reunimos, ya sabéis quién lleva el postre... así que tenía que llevar una tarta de viaje (a 2 horas de Zaragoza).
Como no tenía mucho tiempo para preparar nada, (y no quería encender el horno, con estos calores), compré unas planchas de bizcocho (de las que vienen 3 ), y 2 sobres de Chantilly Royal (la nata tiene peligro, y además mi marido no la puede tomar).
Tenía un frasco de confitura de cerezas casera (de mi padre, que es un cocinicas) y salió esto.
URL=http://imageshack.us]CHARLOTA E FRUTAS Charlotafrutasok3[/URL]
CHARLOTA E FRUTAS Charlotafrutasok3.b61324b610
CHARLOTA E FRUTAS Charlotafrutasvelitashw9
CHARLOTA E FRUTAS Charlotafrutasvelitashw9.70bbcbf622[/[URL=http://imageshack.us]CHARLOTA E FRUTAS Cortecharlotafrutasag2
CHARLOTA E FRUTAS Cortecharlotafrutasag2.3936531d42URL]

Para preparar el chantilly:
Disolver el sobre, en 200 ml. de lecha fría. Meterlo en la Myc y con la paleta mezcladora puesta, programar 5 min en vel 5.(yo puse 2 sobres, con 400 grs, de leche y el mismo tiempo y vel.)
El bizcocho está calado con licor de frambuesa, un poquito rebajado con agua, y se monta así:
1. capa de bizcocho (mojadito con el licor), capa de chantilly, capa de confitura.
2. Repetimos la misma operación
3. última capa de bizcocho con chantilly y la decoración de fruta que nos apetezca.
Abrillantador para las frutas:
4 cucharadas de mermelada
8 cucharadas de agua
el zumo de medio limón.
Ponemos todo en la Myc y 6 min a 100º vel 2. Dejar que se enfríe un poquito y con un pincel.. "pintoooor que pintas con amoooorrr""" reir reir
Luego se rodea todo con unos barquillitos cortados a la medida que queramos. Se le pone una cintita.. y ya'tá.
Espero que os guste. beso beso beso beso beso
minie
minie
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.