CHARLOTA E FRUTAS
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CHARLOTA E FRUTAS
Ayer celebramos el cumple de mis hermanas. Siempre que nos reunimos, ya sabéis quién lleva el postre... así que tenía que llevar una tarta de viaje (a 2 horas de Zaragoza).
Como no tenía mucho tiempo para preparar nada, (y no quería encender el horno, con estos calores), compré unas planchas de bizcocho (de las que vienen 3 ), y 2 sobres de Chantilly Royal (la nata tiene peligro, y además mi marido no la puede tomar).
Tenía un frasco de confitura de cerezas casera (de mi padre, que es un cocinicas) y salió esto.
URL=http://imageshack.us][/URL]
[/[URL=http://imageshack.us]
URL]
Para preparar el chantilly:
Disolver el sobre, en 200 ml. de lecha fría. Meterlo en la Myc y con la paleta mezcladora puesta, programar 5 min en vel 5.(yo puse 2 sobres, con 400 grs, de leche y el mismo tiempo y vel.)
El bizcocho está calado con licor de frambuesa, un poquito rebajado con agua, y se monta así:
1. capa de bizcocho (mojadito con el licor), capa de chantilly, capa de confitura.
2. Repetimos la misma operación
3. última capa de bizcocho con chantilly y la decoración de fruta que nos apetezca.
Abrillantador para las frutas:
4 cucharadas de mermelada
8 cucharadas de agua
el zumo de medio limón.
Ponemos todo en la Myc y 6 min a 100º vel 2. Dejar que se enfríe un poquito y con un pincel.. "pintoooor que pintas con amoooorrr"""
Luego se rodea todo con unos barquillitos cortados a la medida que queramos. Se le pone una cintita.. y ya'tá.
Espero que os guste.
Como no tenía mucho tiempo para preparar nada, (y no quería encender el horno, con estos calores), compré unas planchas de bizcocho (de las que vienen 3 ), y 2 sobres de Chantilly Royal (la nata tiene peligro, y además mi marido no la puede tomar).
Tenía un frasco de confitura de cerezas casera (de mi padre, que es un cocinicas) y salió esto.
URL=http://imageshack.us][/URL]
[/[URL=http://imageshack.us]
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Para preparar el chantilly:
Disolver el sobre, en 200 ml. de lecha fría. Meterlo en la Myc y con la paleta mezcladora puesta, programar 5 min en vel 5.(yo puse 2 sobres, con 400 grs, de leche y el mismo tiempo y vel.)
El bizcocho está calado con licor de frambuesa, un poquito rebajado con agua, y se monta así:
1. capa de bizcocho (mojadito con el licor), capa de chantilly, capa de confitura.
2. Repetimos la misma operación
3. última capa de bizcocho con chantilly y la decoración de fruta que nos apetezca.
Abrillantador para las frutas:
4 cucharadas de mermelada
8 cucharadas de agua
el zumo de medio limón.
Ponemos todo en la Myc y 6 min a 100º vel 2. Dejar que se enfríe un poquito y con un pincel.. "pintoooor que pintas con amoooorrr"""
Luego se rodea todo con unos barquillitos cortados a la medida que queramos. Se le pone una cintita.. y ya'tá.
Espero que os guste.
minie- cociner@
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Fecha de inscripción : 05/06/2008
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