PAN EN 5 MINUTOS
Página 1 de 1.
PAN EN 5 MINUTOS
Pan 5 minutos:
6 tazas y media de harina
3 tazas de agua
1 cubilete de levadura fresca
1 cucharadita de sal
Se ponen los ingredientes en un bol grande y con una cuchara de madera lo remueves hasta que queda una bola esta operación no lleva ni 2 minutos. Se tapa y se deja a temperatura ambiente 2 horas, y ya está lista para usar. Formas el pan y lo dejas reposar en la bandeja del horno 40 minutos fuera del horno. Luego lo horneas 30- 40 minutos depende de hornos y formas de pan.
El resto de masa lo guardas en la nevera en el bol tapado y hasta 2 semanas.
Con estos ingredientes salen estos panes que hice. Super crujientes y una miga blandita blaNDITA.
6 tazas y media de harina
3 tazas de agua
1 cubilete de levadura fresca
1 cucharadita de sal
Se ponen los ingredientes en un bol grande y con una cuchara de madera lo remueves hasta que queda una bola esta operación no lleva ni 2 minutos. Se tapa y se deja a temperatura ambiente 2 horas, y ya está lista para usar. Formas el pan y lo dejas reposar en la bandeja del horno 40 minutos fuera del horno. Luego lo horneas 30- 40 minutos depende de hornos y formas de pan.
El resto de masa lo guardas en la nevera en el bol tapado y hasta 2 semanas.
Con estos ingredientes salen estos panes que hice. Super crujientes y una miga blandita blaNDITA.
lupe- cociner@
- Cantidad de envíos : 151
Edad : 55
Fecha de inscripción : 22/07/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.