AEPFEL MAGRONEN
Página 1 de 1.
AEPFEL MAGRONEN
Sacado del programa "más Fácil imposible" de Canal Cocina
INGREDIENTES
500 gr de patatas en dados
200 gr de macarrones
1 lt de agua
200 gr de nata de cocinar
2 ajos picados
70 gr de mantequilla
sal
Cebolla caramelizada (o cebolla frita-crujiente que venden)
Compota de manzana.
Queso Gruyère rayado.
Poner el agua con sal en la jarra y las patatas en el cestillo 15 minutos, 120ºC velocidad 3.
Echar los macarrones en la jarra, volver a poner el cestillo con las patatas 10 minutos, 120ºC velocidad 2.
Sacar los macarrones y escurrir, retirar las patas y sin limpiar la jarra echar la mantequilla y los ajos 5minutos V1 100ºC a continuación, la nata y la sal 4 minutos 120º C V 3
Se sirve poniendo las patats en la base, a continuación los macarrones, echar por encima la salsa de nata y las cebollas y el queso. En el programa lo ponian en una fuente, pero yo lo pongo en unos bols individuales.
La compota de manzana se sirve aparte para ir echandola a los macarrones.
INGREDIENTES
500 gr de patatas en dados
200 gr de macarrones
1 lt de agua
200 gr de nata de cocinar
2 ajos picados
70 gr de mantequilla
sal
Cebolla caramelizada (o cebolla frita-crujiente que venden)
Compota de manzana.
Queso Gruyère rayado.
Poner el agua con sal en la jarra y las patatas en el cestillo 15 minutos, 120ºC velocidad 3.
Echar los macarrones en la jarra, volver a poner el cestillo con las patatas 10 minutos, 120ºC velocidad 2.
Sacar los macarrones y escurrir, retirar las patas y sin limpiar la jarra echar la mantequilla y los ajos 5minutos V1 100ºC a continuación, la nata y la sal 4 minutos 120º C V 3
Se sirve poniendo las patats en la base, a continuación los macarrones, echar por encima la salsa de nata y las cebollas y el queso. En el programa lo ponian en una fuente, pero yo lo pongo en unos bols individuales.
La compota de manzana se sirve aparte para ir echandola a los macarrones.
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.