PETIT SUISSE LAIGHT
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PETIT SUISSE LAIGHT
200GS. DE QUESO TIPO UNTAR DESNATADO
200ML. (UNA CAJITA) DE NATA DE COCINAR
250GS. DE AGUA
200GS. DE LECHE DESNATADA
100GS. DE AZÚCAR (SUSTITUIR POR EDULCORANTE SEGÚN EL QUE CADA UN@ USE)
1 SOBRE DE GELATINA DE SABOR
1 LÁMINA DE GELATINA NEUTRA
CALENTAR EL AGUA 2 MIN. A 90º VEL 2, AGREGAR LAS GELATINAS Y EL AZÚCAR Y MEZCLAR 40SG. A VEL 3 SIN TEMP., AÑADIR LA LECHE PARA QUE EMFRIE UN POCO Y DESPUES EL QUESO Y LA NATA
REPARTIR EN RECIPIENTES Y DEJAR ENFRIAR ALMENOS 5 H.
200ML. (UNA CAJITA) DE NATA DE COCINAR
250GS. DE AGUA
200GS. DE LECHE DESNATADA
100GS. DE AZÚCAR (SUSTITUIR POR EDULCORANTE SEGÚN EL QUE CADA UN@ USE)
1 SOBRE DE GELATINA DE SABOR
1 LÁMINA DE GELATINA NEUTRA
CALENTAR EL AGUA 2 MIN. A 90º VEL 2, AGREGAR LAS GELATINAS Y EL AZÚCAR Y MEZCLAR 40SG. A VEL 3 SIN TEMP., AÑADIR LA LECHE PARA QUE EMFRIE UN POCO Y DESPUES EL QUESO Y LA NATA
REPARTIR EN RECIPIENTES Y DEJAR ENFRIAR ALMENOS 5 H.
magdalena- REPOSTER@
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