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Empanada de atún y pisto

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Empanada de atún y pisto Empty Empanada de atún y pisto

Mensaje por Grani Sáb Feb 14, 2009 7:36 pm

Primero preparamos un pisto, del cual solo he utilizado la mitad, la otra mitad la he congelado para otra ocasión, a la mitad que he utilizado le he dado un golpe de turbo para que los niños no se encontraran muchos trozos y pusiesen pegas.

250 gr. de calabacines.
200 gr. de pimientos rojos.
200 gr. de pimientos verdes.
250 gr. de cebollas.
100 gr. de aceite.
2 dientes de ajo.
1 bote de tomate natural triturado de 1/2 kg.
Sal y pimienta al gusto, azúcar.
Preparación:Lave y trocee estos ingredientes en trozos grandes. Calentar el aceite 2 minutos, 120º, velocidad 2, sofría los ajos 2 minutos 120º, vel.1. Agrege la cebolla 4 min., 120º, vel. 1. Ahora los pimientos 4 min. 120º, vel. 1. Añadir el calabacín 4 min., 120º, vel 1. Añadimos el tomate, la sal, la pimienta y el azúcar, 15 min, 120º, vel. 2.

Hojaldre refrigerado casatarradellas
2 huevos cocidos
2 latitas de atún

Extendemos una lamina y le ponemos el pisto mezclado con los huevos picados y el atún desmigado, lo tapamos con la otra lámina, hacemos unos agujeritos, humedecemos los boredes y los pegamos, pincelamos con leche y al horno precalentado a 200º, durante 20 min.

Empanada de atún y pisto Dsc03634os7.th

Empanada de atún y pisto Dsc03635hj5.th

Empanada de atún y pisto Dsc03614
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