caldito casero
Página 1 de 1.
caldito casero
Ponemos en el cestillo de la Maricruz las carnes que queramos (en la foto falta un trocito de chorizo, que siempre le pongo, pq le da un toque muy bueno).Además, añadimos las verduras que tengamos en el frigo, zanahorias, puerro, apio, nabo, y diente de ajo, cebolla... (en fin la imaginación al poder), cortadito todo para que nos quepa en el cestillo (si queremos más cantidad, pondremos una parte en el vaso directamente)
Añadimos, sal y el agua (suelo poner 1300 gr ) y programamos 30 min 120º vel 2.
Pasado el tiempo, sacamos el cestillo, sacamos también el caldo excepto una pequeña parte.
Yo en ense momento, vuelvo a echar en el vaso todas las verduras y el chorizo y le doy unos golpes de turbo hasta que queda como un puré, que vuelvo a integrar con el caldo. Caliento un minutito y le añado los fideos que se hacen en 0,0 y queda una sopa... que resucita. Espero que a alguien le sirva
Añadimos, sal y el agua (suelo poner 1300 gr ) y programamos 30 min 120º vel 2.
Pasado el tiempo, sacamos el cestillo, sacamos también el caldo excepto una pequeña parte.
Yo en ense momento, vuelvo a echar en el vaso todas las verduras y el chorizo y le doy unos golpes de turbo hasta que queda como un puré, que vuelvo a integrar con el caldo. Caliento un minutito y le añado los fideos que se hacen en 0,0 y queda una sopa... que resucita. Espero que a alguien le sirva
minie- cociner@
- Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.