MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

ATUN CON SALSA DE NARANJA Y TRUFA

Ir abajo

ATUN CON SALSA DE NARANJA Y TRUFA Empty ATUN CON SALSA DE NARANJA Y TRUFA

Mensaje por tavanic Dom Mar 15, 2009 12:48 am

LOMOS DE ATUN A LA PLANCHA CON SALSA DE NARANJA Y TRUFA:

Para la salsa:
- una nuez de mantequilla
- Un brik de nata liquida para cocinar.
- una latita de trufas negras
- una naranja hermosota
- una pizca de jenjibre en polvo
- unas ramitas ( o una cucharadita de cafe) de eneldo
- un chorrito de cognac.
- sal y pimienta blanca.

Poner la mantequilla, la trufa y la naranja a velocidad 7 (ascendiendo poco a poco pa que no se pringue todo el vaso) 1 minuto, despues añadir la nata, 6 minutos, vel 2, y acto seguido quitar el vaso dosificador, poner el cognac, eneldo, la pimienta, el gengibre y la sal y he puesto otros 6 minutos a velocidad 4 (si se quiere más espesa, dejar uno o dos minutos más.
He pasado los lomos de atun a la plancha con la salsita por encima.....¡ estaban buenisimos!

tavanic
aprendiz
aprendiz

Cantidad de envíos : 37
Edad : 48
Localización : Badahó
Fecha de inscripción : 12/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.