ATUN CON SALSA DE NARANJA Y TRUFA
Página 1 de 1.
ATUN CON SALSA DE NARANJA Y TRUFA
LOMOS DE ATUN A LA PLANCHA CON SALSA DE NARANJA Y TRUFA:
Para la salsa:
- una nuez de mantequilla
- Un brik de nata liquida para cocinar.
- una latita de trufas negras
- una naranja hermosota
- una pizca de jenjibre en polvo
- unas ramitas ( o una cucharadita de cafe) de eneldo
- un chorrito de cognac.
- sal y pimienta blanca.
Poner la mantequilla, la trufa y la naranja a velocidad 7 (ascendiendo poco a poco pa que no se pringue todo el vaso) 1 minuto, despues añadir la nata, 6 minutos, vel 2, y acto seguido quitar el vaso dosificador, poner el cognac, eneldo, la pimienta, el gengibre y la sal y he puesto otros 6 minutos a velocidad 4 (si se quiere más espesa, dejar uno o dos minutos más.
He pasado los lomos de atun a la plancha con la salsita por encima.....¡ estaban buenisimos!
Para la salsa:
- una nuez de mantequilla
- Un brik de nata liquida para cocinar.
- una latita de trufas negras
- una naranja hermosota
- una pizca de jenjibre en polvo
- unas ramitas ( o una cucharadita de cafe) de eneldo
- un chorrito de cognac.
- sal y pimienta blanca.
Poner la mantequilla, la trufa y la naranja a velocidad 7 (ascendiendo poco a poco pa que no se pringue todo el vaso) 1 minuto, despues añadir la nata, 6 minutos, vel 2, y acto seguido quitar el vaso dosificador, poner el cognac, eneldo, la pimienta, el gengibre y la sal y he puesto otros 6 minutos a velocidad 4 (si se quiere más espesa, dejar uno o dos minutos más.
He pasado los lomos de atun a la plancha con la salsita por encima.....¡ estaban buenisimos!
tavanic- aprendiz
- Cantidad de envíos : 37
Edad : 48
Localización : Badahó
Fecha de inscripción : 12/03/2009
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.