CARRILLADA DE CERDO
Página 1 de 1.
CARRILLADA DE CERDO
CARRILLADA EN MYCOOK
ingredientes:
1 bandeja de carrillada
50 gm de aceite de oliva
1 puerro
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
2 zanahorias
200 ml de vino blanco o tinto(yo he puesto tinto un brik de los pequeños)
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimenton
1pizca denuez moscada
1 cucharada de concentrado de verdura
1 lata de champiñones o setas frescas(yo he puesto setas)
preparacion:
Trocear las carrilladas.Reservar
Poner en jarra los ajos,cebollay zanahoriay triturar 20 seg velocidad 5
Añadrir aceite y programar 10 min 120º vel1
Poner paleta mezcladora y añadir la carne,el vino las especies y los champiñones 30min 120º vel 2
Despues ponemos 15min 100º vel 2 y listo
NOTA:Se pudesacarlacarney a la salsa seledaunosgolpede TURBO
buen provecho
ingredientes:
1 bandeja de carrillada
50 gm de aceite de oliva
1 puerro
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
2 zanahorias
200 ml de vino blanco o tinto(yo he puesto tinto un brik de los pequeños)
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimenton
1pizca denuez moscada
1 cucharada de concentrado de verdura
1 lata de champiñones o setas frescas(yo he puesto setas)
preparacion:
Trocear las carrilladas.Reservar
Poner en jarra los ajos,cebollay zanahoriay triturar 20 seg velocidad 5
Añadrir aceite y programar 10 min 120º vel1
Poner paleta mezcladora y añadir la carne,el vino las especies y los champiñones 30min 120º vel 2
Despues ponemos 15min 100º vel 2 y listo
NOTA:Se pudesacarlacarney a la salsa seledaunosgolpede TURBO
buen provecho
Lusi- cociner@
- Cantidad de envíos : 598
Edad : 67
Localización : Granada
Fecha de inscripción : 02/11/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.