ALGUNA RECETA DE LASAÑA???
Página 1 de 1.
ALGUNA RECETA DE LASAÑA???
cocinero-pro Hoy a las 12:17 pm
Evamm, copio y pego una que he visto por la red y me parece bastante bueno , lo que sucede es que es con la TH pero yo creo que mas o menos es lo mismo.
LASAÑA
Basada en la receta de Louveivi
Ingredientes “A”:
130 grs. de zanahorias
130 grs. de cebolla
1 diente de ajo
1 pimiento
Ingredientes “B”:
1 bote 410 grs. de tomate natural triturado. Puse solo 350 g
Ingredientes “C”:
50 grs. de aceite de oliva
Ingredientes “D”:
½ k de carne picada
pimienta
tomillo
orégano
sal
1 hoja de laurel
1 chorrito de Brandy
Ingredientes Bechamel:
50 grs. de mantequilla
10 grs. de aceite de oliva
110 grs. de harina
800 grs. de leche. Puse solo 710 g
sal
pimienta
nuez moscada
Preparación:
1.- Poner en el vaso todos los ingredientes “A” y trocear 2 segundos / veloc. 5. No sacar del vaso.
2.- Echar los ingredientes “B” y programar 15 seg. / veloc. 5-7-9 progresivo
3.- Añadir el ingrediente “C” y cocinar 7 min. / 100º / veloc. 2.
4.- Poner la mariposa e incorporar los ingredientes “D” 20 min. / 100º/ veloc.2
5.- Cubrir el fondo de una fuente con un poco de salsa de tomate e ir colocando las placas de la lasaña.
6.- Cuando termine la TH, cubrir la capa colocada, luego poner otra de pasta, encima otra de carne... terminar con una de pasta, pero no colocarla hasta que esté hecha la bechamel, para que no se arqueen las puntas.
7.- Hacer la bechamel, poniendo la mantequilla + aceite 1 min. / 100º / veloc. 2.
Añadir la harina y programar 2 min. / 100º / veloc.2.
Echar el resto de los ingredientes y mezclar 5 seg. / veloc. 7
Ahora programar 7 min. / 90º / veloc. 4.
8.- Cuando termine, colocar la última capa de pasta y cubrir con la bechamel. Espolvorear con queso rallado. Poner en el horno previamente calentado a 180º durante 15 minutos y después gratinar.
cocinero-pro
cociner@
Evamm, copio y pego una que he visto por la red y me parece bastante bueno , lo que sucede es que es con la TH pero yo creo que mas o menos es lo mismo.
LASAÑA
Basada en la receta de Louveivi
Ingredientes “A”:
130 grs. de zanahorias
130 grs. de cebolla
1 diente de ajo
1 pimiento
Ingredientes “B”:
1 bote 410 grs. de tomate natural triturado. Puse solo 350 g
Ingredientes “C”:
50 grs. de aceite de oliva
Ingredientes “D”:
½ k de carne picada
pimienta
tomillo
orégano
sal
1 hoja de laurel
1 chorrito de Brandy
Ingredientes Bechamel:
50 grs. de mantequilla
10 grs. de aceite de oliva
110 grs. de harina
800 grs. de leche. Puse solo 710 g
sal
pimienta
nuez moscada
Preparación:
1.- Poner en el vaso todos los ingredientes “A” y trocear 2 segundos / veloc. 5. No sacar del vaso.
2.- Echar los ingredientes “B” y programar 15 seg. / veloc. 5-7-9 progresivo
3.- Añadir el ingrediente “C” y cocinar 7 min. / 100º / veloc. 2.
4.- Poner la mariposa e incorporar los ingredientes “D” 20 min. / 100º/ veloc.2
5.- Cubrir el fondo de una fuente con un poco de salsa de tomate e ir colocando las placas de la lasaña.
6.- Cuando termine la TH, cubrir la capa colocada, luego poner otra de pasta, encima otra de carne... terminar con una de pasta, pero no colocarla hasta que esté hecha la bechamel, para que no se arqueen las puntas.
7.- Hacer la bechamel, poniendo la mantequilla + aceite 1 min. / 100º / veloc. 2.
Añadir la harina y programar 2 min. / 100º / veloc.2.
Echar el resto de los ingredientes y mezclar 5 seg. / veloc. 7
Ahora programar 7 min. / 90º / veloc. 4.
8.- Cuando termine, colocar la última capa de pasta y cubrir con la bechamel. Espolvorear con queso rallado. Poner en el horno previamente calentado a 180º durante 15 minutos y después gratinar.
cocinero-pro
cociner@
isabel58- aprendiz
- Cantidad de envíos : 87
Edad : 66
Localización : BARCELONA
Fecha de inscripción : 06/01/2009
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.