migas de harina ( gachas migas)
Página 1 de 1.
migas de harina ( gachas migas)
ingredientes:
200gr de aceite de oliva
150 pimientos verdes de freír
-3 dientes de ajo
120gr de cebolla
4 longanizas blancas y 2 rojas
200gr de beicon ó panceta
400gr de agua
400gr de harina de fuerza
preparación:
Poner en la jarra el aceite, 30segundos, 120º, v.1, echar la cebolla y los ajos, 3min , 120º,v. 1., echar los pimientos, 3 minutos, 120º, v. 1poner la mariposa echar el embutido cortado al gusto, 10minutos, 120º v. 2
Con el cestillo colar y reservar todos los ingredientes y el aceite por separado. quitar la mariposa, añadir a la jarra el agua , una cucharadita de sal, programar 2 minutos, 120º, v. 1,echar el aceite reservado y 2 minutos, 120º, v.1
Añadir la harina, programar 10 min. 90º vel 5.
Sacar la masa y ponerla en una sarten al fuego fuerte sin aceite y ir moviendo para soltarla y quede bien tostadita
Poner la masa ya tostada en el vaso unos segundos a vel. 10 para acabar de soltar , volver a poner en la sarten mover otra vez, echar los ingredientes reservados y soltarlas un poco mas, acompañar con uvas
200gr de aceite de oliva
150 pimientos verdes de freír
-3 dientes de ajo
120gr de cebolla
4 longanizas blancas y 2 rojas
200gr de beicon ó panceta
400gr de agua
400gr de harina de fuerza
preparación:
Poner en la jarra el aceite, 30segundos, 120º, v.1, echar la cebolla y los ajos, 3min , 120º,v. 1., echar los pimientos, 3 minutos, 120º, v. 1poner la mariposa echar el embutido cortado al gusto, 10minutos, 120º v. 2
Con el cestillo colar y reservar todos los ingredientes y el aceite por separado. quitar la mariposa, añadir a la jarra el agua , una cucharadita de sal, programar 2 minutos, 120º, v. 1,echar el aceite reservado y 2 minutos, 120º, v.1
Añadir la harina, programar 10 min. 90º vel 5.
Sacar la masa y ponerla en una sarten al fuego fuerte sin aceite y ir moviendo para soltarla y quede bien tostadita
Poner la masa ya tostada en el vaso unos segundos a vel. 10 para acabar de soltar , volver a poner en la sarten mover otra vez, echar los ingredientes reservados y soltarlas un poco mas, acompañar con uvas
julycar- cociner@
- Cantidad de envíos : 355
Edad : 62
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Temas similares
» migas de harina
» migas de harina con todos sus sacramentos
» GACHAS MANCHEGAS
» MIGAS 3.3.3 Microondas
» migas de harina con todos sus sacramentos
» GACHAS MANCHEGAS
» MIGAS 3.3.3 Microondas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.