MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

PECHUGAS A LA CREMA

Ir abajo

PECHUGAS A LA CREMA Empty Re: PECHUGAS A LA CREMA

Mensaje por picatoste Mar Oct 07, 2008 1:11 pm

PECHUGAS A LA CREMA

INGREDIENTES
500 g pollo en filetes
1 pastilla de caldo de pollo
3/4 cubo de pasas de corinto
1cucharada de mantequilla
3/4 cubo de vino blanco
1 cucharada de aceite
1 chorrito de limón
1/2 cubo de harina
1 cubo de nata o leche ideal
1 cubo de agua y oporto para macerar
Pimienta


PREPARACIÓN

Macerar las pechugas y las pasas con el agua y el oporto. Se colocan los filetes y las pasas condimentados en el cestillo.
En el vaso se ponen la mantequilla, el aceite, la harina y la pastilla. Introducimos el cestillo con las pechugas, cerramos y programamos vel 1. 100 º 15 minutos.
Sacar las pechugas y ponerlas en una fuente con la salsa.

picatoste
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 192
Fecha de inscripción : 01/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.