ACELGAS CON GAMBAS
Página 1 de 1.
Re: ACELGAS CON GAMBAS
ACELGAS CON GAMBAS
INGREDIENTES: 1 manojo de acelgas
media cebolla
150 g de gambas congeladas ya peladas
30 g de aceite
sal
PREPARACIÓN:
Se cuecen las acelgas en olla; mientras tanto se pone en el vaso el aceite durante 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Después se echa la cebolla cortada (o bien triturar en el Thermomix al 3 y ½). Programar 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Después se echan las gambas (se pueden echar directamente congeladas) y se programa 3 minutos, temperatura 100,velocidad 1.
Cuando haya acabado se echan las acelgas escurridas y se ponen 5 minutos, temperatura 100,velocidad 1.
INGREDIENTES: 1 manojo de acelgas
media cebolla
150 g de gambas congeladas ya peladas
30 g de aceite
sal
PREPARACIÓN:
Se cuecen las acelgas en olla; mientras tanto se pone en el vaso el aceite durante 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Después se echa la cebolla cortada (o bien triturar en el Thermomix al 3 y ½). Programar 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Después se echan las gambas (se pueden echar directamente congeladas) y se programa 3 minutos, temperatura 100,velocidad 1.
Cuando haya acabado se echan las acelgas escurridas y se ponen 5 minutos, temperatura 100,velocidad 1.
picatoste- cociner@
- Cantidad de envíos : 192
Fecha de inscripción : 01/10/2008
Temas similares
» GUISANTES CON GAMBAS
» CREMA DE CALABACINES CON GAMBAS
» MOUSSE DE CALABACINES Y GAMBAS
» QUICHE DE QUESO Y GAMBAS
» CREMA DE CALABACINES CON GAMBAS
» MOUSSE DE CALABACINES Y GAMBAS
» QUICHE DE QUESO Y GAMBAS
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.