Pan rallado
Página 1 de 1.
Re: Pan rallado
Pan rallado
por Grani
He dejado el pan que me ha ido sobrando estos dias en una bolsa de tela para que se ponga duro, cortado en rodajas de unos 2,5 cm, luego en la jarra seca los he ido poniendo hasta llenar media jarra, 2 min, vel 5, luego cuando termina unos segundos al 7 y luego al 9, lo pongo en una bandeja y lo dejo enfriar, pues se calienta con el roce de las cuchillas, luego lo guardo en un bote hermetico y ya lo tengo listo para empanar lo que necesite.
por Grani
He dejado el pan que me ha ido sobrando estos dias en una bolsa de tela para que se ponga duro, cortado en rodajas de unos 2,5 cm, luego en la jarra seca los he ido poniendo hasta llenar media jarra, 2 min, vel 5, luego cuando termina unos segundos al 7 y luego al 9, lo pongo en una bandeja y lo dejo enfriar, pues se calienta con el roce de las cuchillas, luego lo guardo en un bote hermetico y ya lo tengo listo para empanar lo que necesite.
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.