TORTILLA DE ESPINACAS
Página 1 de 1.
TORTILLA DE ESPINACAS
INGREDIENTES:
Una bolsa de espinacas ya cortadas y lavadas
Un diente de ajo
2 Huevos
1 Patata grande ó 2 pequeñas
90 ml de aceite
1 pellizco de sal
PREPARACIÓN
Echar el aceite en el vaso y el diente de ajo, programar 2 minutos 90º velocidad 5, para que se quede el ajo picadito. Añadir las espinacas y las patatas cortadas en trozos y programar 12 minutos 90º velocidad 1. Comprobar que las verduras quedan cocidas, se hacen en su jugo, si no es así poner más tiempo y luego añadir los dos huevos. Mezclar unos segundos en velocidad 3 y 1/2. Verter en una sartén y cuajar como tortilla.
Una bolsa de espinacas ya cortadas y lavadas
Un diente de ajo
2 Huevos
1 Patata grande ó 2 pequeñas
90 ml de aceite
1 pellizco de sal
PREPARACIÓN
Echar el aceite en el vaso y el diente de ajo, programar 2 minutos 90º velocidad 5, para que se quede el ajo picadito. Añadir las espinacas y las patatas cortadas en trozos y programar 12 minutos 90º velocidad 1. Comprobar que las verduras quedan cocidas, se hacen en su jugo, si no es así poner más tiempo y luego añadir los dos huevos. Mezclar unos segundos en velocidad 3 y 1/2. Verter en una sartén y cuajar como tortilla.
picatoste- cociner@
- Cantidad de envíos : 192
Fecha de inscripción : 01/10/2008
Temas similares
» ENSALADA DE ESPINACAS CON SALSA TEMPLADA
» ESPINACAS CON GAMBITAS Y CANGREJO
» Hamburguesas de quinoa y espinacas
» ESPINACAS CON GAMBITAS Y CANGREJO
» Hamburguesas de quinoa y espinacas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.