PATÉ DE GAMBAS 2
Página 1 de 1.
PATÉ DE GAMBAS 2
PATÉ DE GAMBAS 2
INGREDIENTES:
400 grs. gambas peladas
100 grs. margarina
1 cubilete de nata líquida
1 cucharadita tomillo
3/4 cubilete de vino fino
sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Macerar las gambas en 1/2 cubilete de vino fino, 1 hora.
Poner en el vaso la margarina, las gambas escurridas, el tomillo, la sal y la pimienta.
Programar 6 minutos, 100 º, velocidad 4. Cuando falten 2 min. para finalizar, añadir el resto del vino fino.
Añadir al vaso la nata por el bocal y llevar la velocidad, sin temperatura, hasta 8.
Verter el contenido en un recipiente y mantener en la nevera.
Servir acompañado de rebanaditas de pan tostado.
INGREDIENTES:
400 grs. gambas peladas
100 grs. margarina
1 cubilete de nata líquida
1 cucharadita tomillo
3/4 cubilete de vino fino
sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Macerar las gambas en 1/2 cubilete de vino fino, 1 hora.
Poner en el vaso la margarina, las gambas escurridas, el tomillo, la sal y la pimienta.
Programar 6 minutos, 100 º, velocidad 4. Cuando falten 2 min. para finalizar, añadir el resto del vino fino.
Añadir al vaso la nata por el bocal y llevar la velocidad, sin temperatura, hasta 8.
Verter el contenido en un recipiente y mantener en la nevera.
Servir acompañado de rebanaditas de pan tostado.
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.