MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

PATÉ DE APROVECHAMIENTO ,PATÉ DE ATÚN 1 ,PATÉ DE ATÚN 2 ,PATÉ DE ATÚN, PEPINILLOS Y ANCHOAS

Ir abajo

PATÉ DE APROVECHAMIENTO ,PATÉ DE ATÚN 1 ,PATÉ DE ATÚN 2 ,PATÉ DE ATÚN, PEPINILLOS Y ANCHOAS Empty PATÉ DE APROVECHAMIENTO ,PATÉ DE ATÚN 1 ,PATÉ DE ATÚN 2 ,PATÉ DE ATÚN, PEPINILLOS Y ANCHOAS

Mensaje por MERE33 Jue Oct 16, 2008 1:03 pm

PATÉ DE APROVECHAMIENTO
INGREDIENTES:
5 ó 6 lonchas de jamón de York
4 lonchas de queso de sandwich
1 latita de pimientos rojos (con el líquido)
6 pepinillos en vinagre (escurridos)
3 cdas de mayonesa
1 cda de mostaza
PREPARACIÓN:
Echar todos los ingredientes en el vaso y programar 30 seg en velocidad 6, si les gusta más fino darle unos segundos en la máxima.
También se puede hacer con queso de burgos y con pimientos naturales asados

PATÉ DE ATÚN 1
(de archivo 800 recetas)
INGREDIENTES
150 g. De mantequilla,
3 huevos duros,
300 g. De atún en aceite (muy bien escurrido el aceite),
2 latas pequeñas de anchoas muy bien escurridas,
pimienta.
PREPARACIÓN:
Vierta en el vaso la mantequilla y programe 1 minuto, temperatura 40ºc velocidad 1. Agregue los ingredientes restantes y programe 25 segundos a velocidad 6. Ayúdese con la espátula, viértalo en una terrina y adórnelo al gusto.

PATÉ DE ATÚN 2
INGREDIENTES
3 latas de atún
3 huevos
1 chorrito de tomate frito
1 paquetito de nata liquida
Pimienta
Sal
PREPARACIÓN:.
Echar los siguientes ingredientes en el vaso y programar 7 minutos a 180ºServirlo untado en pan de campo calentito

PATÉ DE ATÚN, PEPINILLOS Y ANCHOAS
INGREDIENTES:
-250 gr. de atún en aceite
-1 latita de anchoas (45gr.)
-1 huevo
-3 pepinillos en vinagre
-1 cucharada de alcaparras
-200 gr. (Ó 300) de aceite de oliva
-pimienta blanca
PREPARACIÓN:
Esta pasta es como una mayonesa espesa, con el atún triturado y el resto de ingredientes más o menos picados. Se puede usar el aceite de las latas de atún y anchoas. Poner en el vaso todos los ingredientes, y triturar en ve. 4 o 5 hasta que se forme una pasta uniforme pero con trocitos y pepinillo y alcaparra. Guardar en nevera.
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.