MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

PETTIT SUISS (VARIACIONES)

Ir abajo

PETTIT SUISS (VARIACIONES) Empty PETTIT SUISS (VARIACIONES)

Mensaje por magdalena Vie Nov 21, 2008 8:16 pm

1/2 de leche
200 grs. de nata
200 grs. de queso untar
100 grs. de azúcar (o menos según gustos)
100 grs. de cacao en polvo (a la taza)
1 sobre de cuajada

Apartar 1/2 vaso de leche para disolver la cuajada. Verter el resto en la jarra y calentar 2 min. tem 120º y vel 2.
Añadir el azúcar y el cacao y mezclar 1 min. tem.120º vel 5.
Añadir el queso y mezclar 1 min. tem. 120º y vel. 5.
Añadir la leche con la cuajada y la nata y mezclar 1 min. vel 3.
Verter rápidamente en los recipientes, dejar enfriar y meter en el frigorífico durante 5 h.apróx.

Se puede susutituir el cacao por 100 grs. de nocilla o similar. Queda buenisimo
magdalena
magdalena
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1696
Edad : 67
Fecha de inscripción : 03/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.